Измена: взгляд с другой стороны

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

От спасибо вам!)))) До меня наконец-то дошло, почему меня поняли только несколько человек, а другие все восприняли кардинально противоположно!)))Спасибо вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

измену "классич". ваш муж заменяет изменениями-улучшениями себя , вас , вашей семьи. вы это имели ввиду? если да, то наивно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Бездельнице, "она открыла мне глаза". Оказывается фраза "Изменять - это значит улучшать то, что имеешь (для справки: муж - компьютерщик). Правильная измена - это изменения к лучшему ЗДЕСЬ, В СВОЕЙ СЕМЬЕ." большинством воспринята как, если бы она звучала: "Левак укрепляет брак".Муж-то и я вкладывал совсем другое значение в эту фразу. Имелось ввиду, что для того, чтоб не было измен, походов налево, нужно просто изменяться, развиваться обоюдно в браке. Слава богу, нашлись люди, которые правильно меня поняли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я это имела ввиду. И пусть наивно - я не претендую на остроту высказываний. Да и, насколько я знаю, на форуме вроде как позволены наивные высказывания и суждения? )) Или я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в теории может быть, но никто не строит свои отношения по книгам а когда появляется похоть - ее многие просто удовлетворяют, и при этом никто не заморачивается а вот дай ка я что то изменю в своей семье, уже потом становятся философами и размышляют на эту тему а вот как бы да кабы я вот что то должен изменить, как то разширить кругозор и мировозрение... Не стоит акцентировать внимание на том что муж компьютерщик - семья это не комп, где при замене видеокарты на более мощную - игра пойдет активнее... по вашему так лучше жену поменять на более помоложе... Это я так... без стеба)))))[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете!!! )))))))))) "все неправильно поняли" ...... поняли так, как вы об этом написали . для начала научитесь правильно выражать свои мысли , а потом создавайте такие темы ... А то я , почитав ваши ответы, уже было утвердилась в мысли, что над вами муж просто простебался, а вы, влюбленная , наивно поверили в его слова и несете свое гениальное открытие в массы ... ;--))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут все так именно и подумали))))) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, компьютерщики тоже люди )) и проблема вся значительно серьезнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, да никто не акцентировал ничего... просто к слову было скзано да и все... И потом. Как мы увидели, восприятие у каждого из нас очень разное... Я восприняла то, что он сказал именно так, как он и хотел сказать. Вы - по-другому... Не стоит цепляться к словам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:) .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, я не написала: "все". Во-вторых: фраза "а не поиск чего-то "прекрасного " за бортом"." вам ничего не сказала? Я лично, прочитав сообщение, и не допоняв его смысл, читаю еще раз, применяю разные возможности интонаций, чтоб таки правильно человека интерпретировать. И вот эта фраза дала бы мне понять, что именно хотели сказать.Ну и в-третьих: "уже было утвердилась в мысли..." Надеюсь, уже переутвердились? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы несколько раз уточняли что муж именно компьютерщик - значит это для Вас чтото значит... чтото важное...а по поводу расти и изменятся в семье?!!.... непонимаю... я раньше думала что любят за то какой есть, а оно вон как... нужно изменятся? И вообще нужно попроще на жизнь смотреть: любишь - живи, не любишь терпи или меняй что то... Зачем себе усложнять жизнь? Дом это отдушина. Это то место где отдыхаешь душой и телом, а не играешь в игры. [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю тема из "непонятно" перешла в русло "ни о чём"... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну вы-то уже обьяснили, что вами "имелось в виду" ..)) хотя я остаюсь при своем мнении, что первоначальный пост был неправильно вами преподнесен. Это подтвердил мой муж, который понял вас так же, как и большинство здесь офигевших. )) Кстати, мой муж тоже компьютерщик ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, несколько раз? Где? Будьте добры, киньте в меня ссылкой )) Спасибо за ваше мнение. Оно мне тоже интересно.) Мое мнение такового, что "дом - одушина" не исключает взаимного роста, новых ощущений, сладких воспоминаний о прошлом, которые с радостью воскрешаются в настоящем и радости за достижения друг друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Если для вас это так важно... )) (я о компьютерщике)) ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно да. В ветке разговора с Юлей Кофе_с_ликером и Блакитти как раз было отображение того, о чем бы мне хотелось поболтать )).Но уважая каждого собеседника, я не могла не отвечать вам).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, "табу" - очень правильное слово. Я вас понимаю. Это как мое табу с самого детства на наркотики. Просто НЕВОЗМОЖНО и все. Высказываю вам свое уважение. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в саой теме, и ниже.... не понимаю ни саму тему об измене и что нужно изменения или меняться... Мой муж это моя сюсечка, моя лапусечка, моя бусинка и мой нежный кролик и мне с ним никогда не бывает скучно, ни когда он мне изменяет))))) ни когда валяется на диване... и пусть только попробует изменится - я его люблю таким каким он есть. И мне его новые сюрпризы в плане изменений точно не нужны)))) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Комплименты вашему мужу! Блестящее описание вторичного процесса, который и запускает измену. Измена вырастает из внутренней потребности изменений и является одним из вариантов этих изменений при неспособности или невозможности изменять что-то в паре. Возьму себе на заметку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с вами разные понятия об изменениях. Я, кстати, чаще повторяю слово "рост" чем, "компьютерщик" ).Мой муж не "сюсечка", но я его тоже безумно люблю, как и он меня. И валяние на диване у нас дома вообще не заведено, потому как дома - я сыр в масле: и накормит, и приголубит, и уберет, и посуду помоет, и с дитем занимается. Так что не об этих изменениях я виду речь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) И это мы тоже обсуждали)). И именно одни из его слов звучали практически так, как вы сказали: "Человек изменяет, если ему чего-то не хватает" - это короткий вариант. Добавлю из его слов: если привносить яркость в отношения с любимым человеком, с супругом, то потребность в изменах отпадает (не дословно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу я дома быть сыром в масле - не люблю жирного))))) советую вам с мужем как раз побольше валятся на диване - чтоб голову поменьше бредом забивать....[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением