Опубликовано: 6 фев 2010 Ну, в общем, да, я согласна с вами - есть очень много семей, в которых желания и помыслы супругов не совпадают. Как в том случае, что вы описали: "муж хочет секс втроем". Дело в том, что я не смогу вам ответить на ваш вопрос в разрезе своей семьи, ибо все наши желания - как сексуальные, так и социальные - полностью совпадают. Нам очень повезло - мы даже мыслями схожи )). А какое развитие - я чуть ниже написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 это вы неправильно выразились, подменив одно понятие - другим а невольно или намеренно - только вам знать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Вам было неинтересно в "провокационной теме"? ))) Зачем заходили тогда? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Я не подменяла понятий. И мой муж тоже. Именно тем, что вы называете подменой понятий, я и хотела кое-что важное сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 это прекрасно.... завести тему на форуме неправильно выразив свою мысль - намеренно или ... и потом сидеть втихушку ржать - пИсать об этом странном веселье выставляя всех идиотами а не себя с мужем... ганять всех с темы, мол мимо раз не принимаете мои правила игры...Я Вас уже "нежно" люблю... Странная тема и подход к жизни у Вас такой же... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 вся внимание)))) и что важное? [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 уже не интересно ) вы оказались слишком просты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Знаете, я сейчас отвечу, а вы опять мне напишите, что я сволочь, всех тут "опустила".... или не правильно мысль выражаю... или мне в секте мозги прополоскали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Да мне уже давно не интересно)). Просто из уважения к людям, которые все-таки хотят получить ответы на вопросы, я здесь осталась. Думаю, тоже пора валить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 пора-пора)) да и заходить неча было....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Может люди так изменяют себя, трудятся над своими отношениями - уже появилась еще одна точка соприкосновения - вместе поржали над тупыми форумчанками:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 высказывание хорошее-только на практике далеко не всегда срабатывает такая установка) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Бредовая тема:))) Можно подумать, изменения бывают только в лучшую сторону. А каким местом сворачивает к лучшему семья после чьей либо измены (не путать с изменениями) вообще не понимаю. [+sign]1. Нет такого слова \\\"оТдолжите\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Удивительно! Зашел человек, и понял, о чем я! Причем правильно понял все. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Так. Наша пісня гарна й нова починаймо її знову. Проехали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Вот и проезжайте, если для вас "изменение" и "измена" тождественные понятия. Бай! :)))[+sign]1. Нет такого слова \\\"оТдолжите\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 вот....а в той семье....обсуждения которой...родило сей дивный топик..... не была готова к апгрейду........муж хотел изменений....жена их не хотела........и никакие взгляды с другой стороны тут не помогут.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Юль, ты хоть и попрощалась, но тебе я все-таки отвечу: Нет. Не тождественные понятия для меня "измена" и "изменения". Смысл в том, что если бы были "изменения", то "измен" бы не было.)) (А корень слов-то все равно один, значит где-то на заре своих формирований они были чем-то очень-очень схожим). Но, как замечено Ворожкой выше - "не всегда срабатывает такая установка". По ходу - это просто утопия. Эта тема была для просто поговорить. Не больше. А по законам Ликаря выросла в монстра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 :) так Вы ж под анонимом))) Вы так борзо всех отшиваете))) мне кажеться Вам плевать на мнение других... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Знаете, у меня прекрасное настроение, я не имела намерений никого "отшить" или обидеть. Просто как-то разговор пошел не так.. Прошу прощения у все, кто посчитал, что я имела злобные намерения )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Ну, если поговорить... А как в эту теорию вписываются измены, не вызванные "опостылевшими отношениями", а ситуативные, под шофе, например? Когда на утро все проснулись, и первая мысль - ой, б.я, а на фига все это было? И на трезвую никто никому изменять не собирался и не собирается. Но факт уже есть. [+sign]1. Нет такого слова \\\"оТдолжите\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 проехали)))) про злобные намерения на форуме - да)))) Вы загнули... просто тему сейчас перевели в русло одних оправданий... Оно изначально не нужна была тема зная заведомо что Вас не поймут... У вас какие то свои приколы семейные который без нюансов никто не смог перевести...[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Оо! Вот это мы тоже обсуждали. Муж сказал, что не признает такого. А мне все-таки кажется, что именно такой факт измены можно простить. А он говорит, что, мол, "где мозг были?". Мол, думать нужно головой, а не другими местами. В чем-то он, конечно, прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 ))"Проехали" - это мое слово в этой теме ))))) Проехали ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение