Измена: взгляд с другой стороны

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Измена: взгляд с другой стороны Вот только что мне муж выдал: "Люди не правильно воспринимают измену. Изменять - это значит улучшать то, что имеешь (для справки: муж - компьютерщик). Правильная измена - это изменения к лучшему ЗДЕСЬ, В СВОЕЙ СЕМЬЕ. Это - апгрейд того, что уже есть, а не поиск чего-то "прекрасного " за бортом".Жду мнений. Пы.Сы. Я лично полностью согласна с высказаным. И безумно уважаю мужа за такого рода выводы.Уважаемые форумчане. Перед тем как ответить, прочитайте еще раз то, ЧТО я написала, особенно обратите внимание на фразу : "...а не поиск чего-то "прекрасного " за бортом".". Если и эта фраза не даст вам понять, что именно имелось ввиду, то прочитайте данное мое высказывание: http://likar.info/forum/messageview4898667.html.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а улучшать себя и свое состояние....входит в понятие измена (то биш апгрейд себя)? :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если в контексте, жене вставить селикон во все доступные места, то тогда ДА муж будет изменять прежней жене с уже проапгрейдженой :))))думаю тоже относится и к "игрушкам" из секс-шопов. фаллоиммитатор в руках мужа - тоже из серии апгрейда мужа :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивые слова, не более) когда ваша семья перстанет существовать , потому что муж нашел "прекрасное за бортом", не думаю, что вас будут волновать его выводы ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без этого - никак. Люди должны развиваться. Ибо в ином случае они превращаются в болото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А без сИликона никак? ;) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это исключительно ВАШЕ МНЕНИЕ ;). А оно, как известно, произростает из собственного опыта. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам не дают развиваться в семье (помним....в обиходном варианте...в измене виноваты двое) то.....развиваться на стороне....это абгрейд?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, апгрейд - это изменение уже имеющегося чего-то на более усовершенствованное. парик можете одеть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно)) оба моих мужа не имели желания улучшать что-то в СВОИХ семьях ) а быстренько свалили ко мне, и уже семья осталась "за бортом"вот вам и апгрейд, так сказать .. !!!!)а так - конечно да.. никто ничего не искал специально - только новизны эмоций )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... на стороне может понравится развиваться больше)) так сказать перспективней... никто ни от чего не застрахован.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сейчас при обоих мужьях? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

схоластика) + уточню: схоластика необразованного человека (будь он трижды компьютерщиком, и даже с высшим образованием)если бы Вы не столь рьяно (судя по Вашим постам) его защищали, я бы Вам посоветовала почитать учебник по лексикологии.потому что "изменять" не равняется "улучшать")))) это даже первоклассники теперь знают)))) [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю...компьютерных теминов покупается новая беспроводная клава и мышь.......апгрейд.....но вот спросите у своего мужа....он струю клаву с мышкой (не беспроводные) выкинет?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж не мудрый, муж дурость говорит .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, будет старую мышку любить больше :))))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пойму, а каким боком мужик развивается изменяя жене??? Т.е. жена должна гордиться "у меня такой развитОй муж, он на стороне т...ся"? :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы... О, да - "апгрейд".:))) Много знакомых программеров у меня есть. Прикол такого рода философии в том, что апгрейдить (улыбаюсь) одно и то же "железо" до бесконечности не получается у них: купил - поработал/поигрался - проапгрейдил чуток - проапгрейдил ишшо раз - потом ишшо, снова и радикально - ...но все равно чертова аммортизация, моральное устаревание, панымаишь, и... - оп-ля! - уже куплена новая крутонавороченная модель, пестики-тычинки. Старый девайс на свалку, хороводы вокруг нового, потом снова невыносимое желание апгрейдить, поездки на Кардачи за деталями... и так далее. :))))И так вся жизнь. "Лучшее - враг хорошего" (с)... А, с другой стороны, если что-то _действительно хо-ро-шо_, то разве захочется его улучшать?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Очередной раз поулыбались с мужем )))) Счастья вам, девушки. И душевного спокою ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, зачем мне два... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда изнасилование это ребрендинг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, отсыпьте мне, хоть чуть-чуть:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудово и гордиться тут нечем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж выдал Аналогия тупая. Это изменение его отношения и его чувств, и вы в таком случае не имеете к его чувствам и его изменениям никакого отношения. Он может изменять себя и свое отношение, но не факт, что его чувства будут распространяться только на вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо. Тема закрыта. Я уже выше написала, что ваши ответы повеселили нас с мужем. Далее продолжать нет смысла, потому как либо я неправильно выразила мысль, либо все идет в привычном ликарьском ключе: "сама себе придумала, сама поверила, сама ответила"... и главное, сама знаю, как там у собеседницы жизнь повернется. А повернется она только одним образом - от нее муж уйдет ))). Тема задумывалась как позитивная. Но вижу, что счастливых в браке женщин на форуме осталось всего ничего, а поэтому смотреть на то, во что она превратилась - и смешно, и грусно.
0

Поделиться сообщением