О жлобстве, сумочках и мыльных пузырях

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наверное... чисто логически... чем себя окружаешь то и привлекаешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами не понимаете о чем говорите, киви скорее всего права поскольку у неё проблемы со слухом скорее всего скомпенсированы острым нюхом. У обычных* людей нюх притуплен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пот начинает разлагаться через 6 часов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все относительно. но мне ближе ваше отношение к вещам я могла бы купить себе очень дорогие брендовые вещи, но купила машину, купила на распродаже в екко сумку, на владимирском за 200 грн кожаную и счастлива!!!! и кому нужна моя брендовая сумка? ....в машине никто не увидит, у подчиненных жабость развивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда для киви будет пахнуть любая одежда... при чем тут джинсы это или нет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну насмешили, у нас в пятницу кэжуал и даже члены правления банка ходят в джинсах (+) банк, кстати, входил в 10-ку по прибыльности.Наверное, у наших клиентов другие приоритеты и они ценят прежде всего надёжность и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит нужно верить киви что люди в джинсах пахнут отвратительнее чем в другой одежде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера в Макросе в Дерби купила сумку за 99 грн. Вы бы видели лица тех знакомых, которых я посвятила в цену:)))))() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) наконец то есть люди, которые меня понимают :))) спасибо, что Вы есть на форуме :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ума не приложу, почему им трудно стирать джинсы хотя бы через день, если есть стиральная машина и тем более жена :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще и кроссовки в офис носите? :))) вот это да! :) после 8 часов точно не воняли? или еще не принюхивались? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда при мне говорят о фирмЕ и потраченных на это деньгах - я просто улыбаюсь. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вы вслух ничего и не сказали, ни-ни!)))))))))) > Я действительно не понимаю как> можно купить сумку на ходу, ещё и кожзам, но> вслух я бы Вам этого не сказала. >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и?...причем здесь все то, о чем Вы пишете? я к тому, что можно купить один раз в 2-3года достойную сумку и не париться...не обязательно это должна быть кожанная сумка, очень много брендовых стильных сумок из текстиля или кожзама видела и они имхо намного круче подделок ЛВ за 300-500уе....но если сравнивать сумочку в переходе за 300грн. кожанную и возможность купить сумочку Марко Поло кожзам или ткстиль за 100-150уе., то я пожалуй выберу последнее....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением