Опубликовано: 28 янв 2010 Покупать "дорогую" парфюмерию в переходе за 100 грн -- жлобство? Ну,не могу я позволить себе духи из Брокарда! Пока...надеюсь))) Уже начинаю посматривать на 100-гривневые. Но,чувствую, не будет радовать меня это жлобство(((. Наверное,так и останусь без нового запаха(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Жлобство - это в переходе семки на пол лузать. А все остальное - от бедности. Ваш выход - покупайте в Космо или ДЦ духи по 100-150 грн+ нераскрученных производителей, но не паленку.[+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 тююююююю, так еще же пробники есть! можно прийти и попросить пробник или купить кремик какой нибудь и попросить пробник. (+) А такие духи сразу выдадут вас с головой......Там запах не благородный совсем((((. Или еще вариант- перед важным событием заскакиваете в брокард и душитесь, типа для попрбовать)))) Кстати не западе многие так и делают и ничего не покупают))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А чем вас инет магазины не устраивают? На аромате можно найти в таком ценовом диапазоне водичку, например элизабет арден..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 не, запах-то там такой же, но держится он ровно 1 минуту [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 То, как пахнет женщина - сильнейшее оружие.. Причём массового поражения.. Но аромат со временем привыкается :) Поэтому - не жалейте ту несчастную сотню гривен :) Порадуйте и себя и своего мужчину. Уверен, он сам вам их подарит, стоит только намекнуть ;-)Тем более скоро кучка подходящих поводов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 таких ароматов единицы и не факт, что привезут оригинал [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а если мужчины нет? [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Я могу позволить себе из Брокарда, но считаю жлобством их цены. Закажите приятелям из дьюти фри лучше () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А переплачивать вчетверо в брокарде лучше? И не факт, что там оригинал [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Ну как так нет.. Я каждый день вижу сотни мужчин ;-) Если нет сейчас - это означает только то, что его нет именно сейчас и тут. Но ведь где-то ж есть? надо искать..И поверьте, аромат в этом деле - ох как поможет.. Некоторые запахи так прочно накладываются на образ девушки - просто невероятно.. Уже и годы прошли, но стоит случайно уловить на улице знакомые нотки - и сразу воспоминания накатывают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Чего жлобство сразу? Я папе специально там покупаю,т.к. он после бритья умывается по привычке.Запах тот же,только не так долго держится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 И часто вам привозили подделки? Мне ни разу, клиентом даного магазина являюсь лет 5, правда ароматы из серии диор-шанель-армани беру или заказываю за кордоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 у меня ни разу проколов не было. У близких подруг - тоже. А с интернетом - были [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Глупости какие)) Сейчас в том Брокарде такие цены, что даже при наличии денег глупо там покупать по этим ценам. Не стоит ОНО того. Сколько можете, столько и тратите на духи...женщина - всегда женщина)))[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 какого - "даного"? [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 это вы не мне рассказывайте) [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Нету у меня таких приятелей))) И мужчина есть... но , наверное,неправильно заказывать себе духи за 500 грн,если его маме нужно делать операцию. Он,наверное,бы дал,но они у него не лишние...Мы не бедствуем,но и не имеем собственного бизнеса))), я работаю неполный день,он -- почти сутками,но работа неблагодарная и не "многомиллионная"))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 не, не покупайте в переходе, не надо Выброшенные деньги.. Лучше накопите на что-то хорошее или в подарок закажите. И не обязательно покупать Шанель. Можно в Ив Роше запахи посмотреть например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а почему бы вам не покупать ароматы того же Эйвона? или у девочек на Ликаре? Я сама продавала духи без пары пшиков - в 2 раза дешевле, ну не мое, не будет же оно стоять+ а кому-то в радость[+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 +1 [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 скажу касательно Брокарда! я стараюсь брать там, если не тяну по деньгам на новый аромат, беру на скидках 40 процентов хороший запах, но не новинку например. Знаю, что там есть и по 100 грн какие-то наоми кэмбэл, кристина агилера, в общем такого плана. но всё же лучше, чем из перехода. Своей свекрови я брала Булгари на НГ со скидкой 70 процентов (потому что на него не было тестера) за 150 грн, а стоил он 500 до этого. Так что Вы всё-таки пробегитесь по Брокардам и спросите у девочек прямо что есть на хороших скидочках. А аромат Булгари оказался офигенный) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение