Покупать "дорогую" парфумерию в переходе за 100 грн -- жлобство?

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бррр,еще "Индийский сандал" был,смерть микробам :))) ..........[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не летаю. Боюсь, что если и полечу, что денег на дьюти-фри не будет просто) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"- Варя, зачем ты обливаешься водой? - Гы...- Не надо так делать, мне это не нравится.- А мне нравится." (Варвара, 2,11 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи,да не парьтесь Вы так ! Если уж очень хочется,подкопите деньжат и купите !!! А вообще не заморачивайтесь статусностью,депрессняк заработаете :))) Хороший парфюм,как по мне,это тот,в чьем запахе мне комфортно,и который через 2 минуты я уже не чувствую на себе. Последние 2-е моих покупок были-это Руж Эйвоновский.Мне лично приятно,и по барабану мне брендовость :)))))))))На многое в жизни нужно смотреть философски :))))))))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете так думать, так и будет :( .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не гружусь по этому поводу) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"- Варя, зачем ты обливаешься водой? - Гы...- Не надо так делать, мне это не нравится.- А мне нравится." (Варвара, 2,11 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зрозуміло, це було "до слова"...просто ж перед цим мова про парфуми зі знижкою йшла...чоловіку.. на Новий рік купувала The One, прекрасний аромат!!!...платила стільки ж, просто злякалась, що ціна зі знижкою :)[+sign]Мама Аля+ Софієчка-копієчка(09.11.06)МАМА, Я ХОЧУ "ХАУСА" І "МАУСА" ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разочаровали. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, не кидайте в меня тапками, но у меня как раз есть духи в пределах 140-350 грн, запахи всех брендовые Делаем простой тест, нюхаете в Брокарде, приходите ко мне, такой же аромат даю Вам тестить из пробника, никакой разницы не почуствуете, и вуаля, Шанель Коко Мадмазель за 200 грн 30 мл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черная магия - любимый аромат моей свекрови Мы нашли ей ЧМ в Штатах в инете, заказали, привезли.. Сказала - не то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А стойкость? .[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стойкость отличная, концентрация духов в обычной парфюмерии 15%, а сдесь 20%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите в личку, дам протестить, имеется 160 с небольшим пробников и мужских и женских
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ностальгия! когда-то у меня были "Соло" и "Лесной ветер"...ммм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не те самые из Эмиратов))) так вот там шанель как раз совсем другой запах, если у Вас был оригинал, то Вы должны понимать[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила мужу у них- один в один, оригинальнее брокарда:)) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все о чем вы пишете не имеет ничего общего с настоящими туалетными водами и парфюмированными водами производства Франции, настоящих обладателей этих вод (Шанель и пр.), у вас обычные подделки произведенные в ОАЭ или Польше[+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не писала что это оригинал, но от оригинала абсолютно не отличаются, есть с чем сравнить, если конечно в Дюти Фри не стали завозить подделки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Производство Польша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парфюмерию! Ё-моё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я купила мужу там Кензо - запах похож, но не держится так долго как из дьютика или брокарда. большще не буду "экономить" юю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на клубничке не хотите заказть?не дешево конечно, но дешевле брокарда... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила сегодня в Космо Вetty Вarclay WOMAN №1. Довольна как слон))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧМ сейчас не такая,как в советские времена. Тогда у нас продавались исключительно духи,а сейчас тв или пв -наверное,от концентрации зависит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам нравится запах типа Incandessence, но он приелся, возьмите похожие ароматы в серии Always, особенно мне нравится Today Tomorrow Always и Today Tomorrow Always Heart)0 И стойкие, и качественные, и цена приемлимая.
0

Поделиться сообщением