Опубликовано: 28 янв 2010 одеколон Шипр тож так ниче) [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Где???? Где Красную Зарю???? Я куплю! Сяду и буду ностальгировать. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 подумалось - сяду и буду пить) [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Я не пью. К сожалению. :)) Хотя мысль интересная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 к сожалению? К счастью! Автор, извините за такой офф. [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 )))) (Не)пейте/ностальгируйте на здоровье!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Покупаете ли духи на e-parfum? Что-то цены там очень низкие .Подозрительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а я не могу понять, почему Брокард считается эталоном... столько подделок. Я знаю магазин на Севастопольской площади, так там есть очень хороший выбор парфюмов, по ценам дешевле Брокарда, и там точно нельзя на подделку нарваться. Я маме купила там обалденную водичку Феррогама большой флакон за 165 грн. Если надо- напишите, расскажу, как найти[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 вот вы смеетесь , а Красная Зоря стала делать копии французских брендов))) и у них ароматы гораздо лучше , чем в подземном переходе, но , конечно , хуже оригиналов.Иностранные друзья покупают и везут домой подарки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 там ничего уже нет ностальгического )) все ароматы похожи на Брокардовские . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 вообще-то они лидеры в Украине по парфюмерно-косметической линии а если Вы нарвётесь на подделку, то всегда можете запросить сертификаты, вернуть её, и думаю, если Вы это докажете, то Вам не откажут. А насчёт парфюмов по 200 грн - так у меня подруга в закупке их по 7 долларов берёт и по 200 грн продаёт, производство ОАЭ, также и косметику, Ив сен Лоран там достойная подделка например, даже очень, люди ведутся. Так что я уж не рискую где попало брать.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 А как вы отличаете подделку от оригинала? (простите за наивный вопрос) Напишите,пожалуйста,координаты магазина. Спасибо.Вообще порылась на сайтах -- по описаниям понравились Nina Ricci (яблочка) и DKNY зеленый. Что,губу раскатала,да?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 почитайте в нете как отличать там есть с картинками детализированная инфо[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 где видела - в отделах с белорусской косметикой , последнее, где заметила- 2-х этажная пристройка к магазину Сильпо на м . Святошин - 1-й этаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 один из преподов в моем инстиуте был связан с парфюмерным бизнесом, так вот он нам по секрету говорил быть осторожным с Брокардом. И я, и мои знакомые убеждались, что парфюмчики.там иногда..ну чистый спирт, ей-богу. А духи пр-ва ОАЭ за 200 грн. - согласна, что отличаются от "родных", поэтому сама не беру и другим не советую...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Думала мовчати, але не втрималась через ваше "А аромат Булгари оказался офигенный" Я без нього вже жити не можу (скажімо, без одно з них). А він дуже рідко зустрічається останнім часом в київських елітних магазинах. Коли побачила його в дьюті-фрі одразу ж нероздумуючи купила. А потім заради прикола нюхнула "в переході". Ледь не впала... - таке г...но! (вибачаюсь за французьку, просто по-іншому то, як споганили цей аромат, назвати неможна).В дьюті коштував більше 50 євро. В переході - 150 грн. Якщо по-правді, то я була впевнена, як тут вище писали, що аромат буде майже той самий, просто нестійкий. Правда виявилася набагато гіршою. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 лучше Вы напишите мне в личку:) а то меня в рекламе админ обвинит. А по поводу подделок- лучше действительно в инете поройтесь, т.к. там картинки с наглядными примерами есть, лучше увидите разницу[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а еще можно заходить в Брокард и душиться пробниками на шару) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 А я недавно и Диор решилась заказать (в тестере) Что сказать - один-в-один с Брокардовским, который недавно закончился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 покупайте на Петровке тестеры.+ все то же самое, что в Брокарде, только в простой упаковке для тестеров и дешевле в .... не помню уже сколько раз ()[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Нет, только на Аромате, не хочу экспериментировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Не жлобство для меня.Но радости не будет, скажу как бывший покупатель (каюсь, один разок рискнула((): был куплен Гуччи Раш-2 за 150 грн, аромат похож на оригинал, но не стойкий, и в процессе "носки" изменился на такую вонючку(((((((((((((((. Больше я не покупаю ни в метро, ни в переходах. Нежно полюбила интернет-магазинчик один.....пусть будет маленькая водичка, но она будет оригиналом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 А у меня были с Брокардом - Ланком из Брокарда Г по сравнению с тем, что из Дьюти Фри. В интернете никогда не покупала и не буду - себя жалею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 в Брокарде было 4 Булгари, я брала просто Omni который в бордовой коробочке, он так и стоил 50 евро без скидки[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение