Покупать "дорогую" парфумерию в переходе за 100 грн -- жлобство?

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зачем Вам эта химия? хотите, я Вам по цене склада предложу духи "Мирра-Люкс" цена приемлемая, но качество ведь, а не гадостью дышать, здоровье портить....http://www.mirra-lux.com.ua/index.php?cPath=181_193
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, цены заоблачные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы была без духов:) не люблю фэйки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

феррогама за 165 грн? навернка оригинал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот даже Дзинтарс...http://amarillis.com.ua/shop.php?category=194
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому и сумки ЛВ не жлобство ) Для меня - однозначно отказать. Мало того, что это просто ужасный удар по самооценке, так еще и ИМХО опасно для здоровья - мало ли из каких технических спиртов и химикатов делается эта парфюмерия? Брокард тоже не всегда эталон качества, но по крайней мере там сертификаты на продукцию есть. У многих интернет-магазинов тоже есть, кстати.А кстати Эйвоновские (орифлеймовские, Мэрикеевские и т.д.) водички вовсе неплохие, пользовались в свое время очень активно. Многие из них имитируют популярные "люксовые" ароматы, но без вреда для здоровья и самооценки. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы все-таки побоялась покупать в переходе, т.к. там совершенно неизвестно что в составе, можно навредить себе. Вам тут правильно советуют, поищите хорошие запахи из менее престижных марок. Те же Эйвон, Пума и т.п. Или хорошо посмотрите в инет магазинах на не самые новые, но приятные ароматы. Вот открыла на вскидку на "аромате" Елизабет Арден " Грин Ти" - 138 грн 100 мл. , "5 Авеню Афтер Файв" - 159 грн 75 мл . Вполне доступно. Просмотрите в инет-магазине все, что устроит по цене, перенюхайте в Брокарде и закажите в инете. :) А от переходного не дай бог аллергию получите или оно в вонючку превратится со временем и выкинете на ветер деньги. Скупой часто платит дважды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это и парфюмерией не считаю. Но и в Брокарде не покупаю.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нра из Брокарда Мандарина Дак и Валд Мекс - они недорогие() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жлобство - это вонять, вернее дурно пахнуть. Если запах приятный, подходит вам и вы можете себе его позволить - не вижу проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше один раз купить дорогие, имхо мне мадмуазель шанель на два года хватило (покупала в дьюти-фри)ну и на каждый день что-нибудь попроще в том же дц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 480грн за D&G The One хіба це ціна зі знижкою? .[+sign]Мама Аля+ Софієчка-копієчка(09.11.06)МАМА, Я ХОЧУ "ХАУСА" І "МАУСА" ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1....а ще у них пляшечки зовсім не такі гарненькі і якісні, як в оригінальних парфумах відразу видно, що підробка...[+sign]Мама Аля+ Софієчка-копієчка(09.11.06)МАМА, Я ХОЧУ "ХАУСА" І "МАУСА" ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзывы. Успокоилась. Не буду заглядывать на эти раскладки(хотя особо и не заглядывала,только вчера одним глазком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к Дзинтарс (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно купить российского производства -в Космо на Шулявке были(может и сейчас есть). Во-первых,это духи.Во-вторых,некоторые из них по аромату практически идентичны известным французским.Например, "Злато скифов" очень похожи на "Черную магию" от Ланком. А "Тайна" -на "Тайну Роша". не помню еще,но спецом нюхала,очень есть достойные."Кузнецкий мост" еще "Белый чай",,. Всё до 100 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не хотите попробовать Орифлейм или Эйвон или Фаберлик (у них бывают скидки, и парфюмы там есть стойкие)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня было это яблочко, настоящее, но я маме отдала, такое сладкое, надушилась и чуть не померла за день:(( [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, оригинал [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, тоже очень хороши....есть даже духи (не п/в)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама Чёрную Магию заказывала во Франции, у нас не нашла ей оттуда привезли, хотя я таким бы и бесплатно не пользовалась)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет это без скидки, стоимость[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не хочу? Эйвоном пользуюсь давно,в Орифлейме есть хорошие запахи,но почему-то они не радуют стойкостью(((,а Фаберлик...мне недавно подарили Donna Felice,но что-то он для меня не очень...
0

Поделиться сообщением