Опубликовано: 28 янв 2010 возражу.держится как у обычной туал.воды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 в ин-те продукция на 99.9% прилиженная к оригиналу они сами(ин-т магазины парфюмерии) это пишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 то вам, видимо, попалась одна из хороших лицензий (слышала и о таких) но в большинстве подделки г-но [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Да всегда Эйвоновскими и пользовалась))). Самый любимый и единственный Incandessence,но он так уже приелся))) Никогда по Брокардам не ходила -- казалось,будто у меня на лбу написано,что не буду покупать. А тут такие темы завели на форуме...)))Думаю,"дай хоть глазочком взгляну" ,чем люди духаются))).Зашла...и обомлела)))Захотелось "всего и побольше"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 понеслося самолюбование!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Да,в Ив Роше запахи -- супер! У меня есть Naturelle -- очень нравится,но он совсем не держится((( Еще долго ходила вокруг ихней Сирени,просто балдею от нее. Купила,но потом подарила на НГ будущей (надеюсь) свекрови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а как же [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 лучше со скидкой в Брокарде или банальный Мери Кей. + у них есть неплохие варианты, типа Джорни - ему уже лет 15, плюс новые делают. или Ив Роше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Видела/нюхала в Брокарде "Светскую львицу". Вроде неплохой запах,но как-то дешево для Брокарда... Кто-нибудь пользовался этой т/в? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 это не хамство, это констатация фактов, не мной одной замеченная:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а мне совсем не нравится, поэтому отдала маме... и Вы не правы что не чувствуется... очень даже стойкий может Вы просто его на себе не чувствуете? Выбор запаха насколько индивидуален... Только не покупайте паленку в переходе. У меня духи - флакона года на три хватает. [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 держитесь! перевернется и на нашей улице самосвал с пряниками. У тех же сетевых марок повыходили куча новых ароматов. На Инкандессенс очень похож Блум от Риз Уизерсун - видели7 Даже мне, привереде, понравился) [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а как это со скидкой? почему скидки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 я не кусаюсь, не прячьтесь [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 поймите, магическое слово "Брокар" - это еще не залог хорошего настроения и счастья [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ну кому как, для меня это дом второй) я там частенько, и настроение у меня только улучшается)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 не сомневалась() [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Девушка, сходите плз в личку:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 скидки могут быть потому, что запах снимается с производства Идет распродажа остатков. Я так своему мужу покупала парфюм, гонялась за ним по всем Брокардам. Он был только в остатках и на распродаже.. но пришлось побегать, чтобы найти не гель для тела, а именно парфюм :)Это был хороший совет, кста. Смотрите в Брокарде распродажи. Вы там можете найти "свой" запах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ну скидки потому что аромат не новинка сезона например или разбили тестер и Вы не можете его понюхать, но по определённым ноткам можно понять какой он примерно. Вообще там такая политика, что ароматы на скидках есть постоянно, и цена получается довольно демократичная. Я однажды взяла аромат без тестера на 70% скидке за 330, который больше 1000 был, естественно почитала отзывы по нему, посмотрела по ноткам и решила рискнуть, потому что 1000 бы зажала (на крайняк думала маме подкину, она не придирчива особо). Он мне подошел, и я с удовольствем юзаю Roberto Cavalli 75 млмужу брала D&G The One за 480 грн 30 мл, ему сильно понравился[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 а мне муж подарил- я маме отдала он цветочный какой-то был[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 ой ..да купите Московские ф-ки Красная Зоря или Рижские, тоже неплохо) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 сходила) [+sign]Одного старика из ХевронаЦелый день донимала ворона.Он и съесть ее рад,Но ворона в Шаббат,Некошерная даже вареной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение