Опубликовано: 29 янв 2010 так, "круті" фірми типу ДольчеіГаббана, Діор, Шанель та ін. коштують початково до 1000 грн. :( [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 а и-нет магазин --это аромат киев юа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Он слишком свеже-цитрусовый кажется, да? Если я его хорошо помню Кстати, мне очень нравятся запахи Мехх, Marc oPolo, Diesel - в общем, подобных брендов. Недорогие, стильные, стойкие. Зацените Pure Life, Mexx Woman, Марко Поло Green.А еще выход - покупать б/у парфюмерию на форумах, а также отливанты. Тут, конечно, нужен глаз наметанный, чтобы знать, что тебе не парят ту же "лоточную" версию. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 А почему все дело сводится на Брокарде? Есть алтернативные источники() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Mexx вижу часто на скидках в Брокарде папе брала там Puma, не дорого и нормальный мужской запах, думаю и женский мог бы быть не плохим[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 отвечу за себя лично- мне просто там нравится и всё) пэтому я не пытаюсь икать другие источники. Пусть я сэкономлю 50-100 грн в другом месте на той же продукции, но мне может испортить впечатление от покупки продавец, кассир, не понравится сам магазинчик и т.д В Брокарде проколов не было, только в Одессе девочки были на расслабоне.. В Житомире я просто уже знаю консультантов, мне там комфортно на 100%. Это лично моё отношение, если бы у меня не было своего бизнеса, я бы гарантировано работала в Брокарде, потому что это мой любимый магазин) Но боюсь зарплаты там не ахти.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ну это ж дело вкуса! когда-то давным-давно,когда в советские времена Черная магия была пределом мечтаний многих женщин и девченок и у меня дома были все,имеющиеся в продаже кроме ЧМ,мне больше по душе были Мисс Диор и Эллипс от Жака Фата (жаль,его не купить больше) -те я люблю шипровые.Раньше сносило крышу от Клима -сейчас абсолютно не хочется.Вкусы меняются!Какое счастье,что столько ароматов есть в продаже!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 я подтверждаю,ниже как раз написала -не осилила вначале всё прочесть. Видела в Космо на Шулявке,в Кишене на Старовокзальной(или Фуршет там?короче,на конечной 1 трамвая у вокзала), кое-что в Материке на Индустриальной. Правда,вполне приличные ароматы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Просто никогда туда не заходила.И вот зашла ...и влюбилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 такая же фигня) эту любовь не разорвать)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Да, мне из этого магазина дважды привезли подделки, больше там не покупаю [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 А мне больше Бомонд нравится, чем Броккард! Поприятнее магазинчег! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Нежность в общении с продавцами, дело, конечно, хорошее, но мне кажется, что это лишнее() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 офф... помните в детстве был запах "Шахерезада"... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Помню))).Зеленые.И Ассоль,кажется,в таких же бутылочках))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Вообще не заморачиваюсь, где покупать (+) По сайтам не заказываю, тк нет никогда крайней необходимости. Если лечу куда-то, иногда покупаю в Дьюти фри, если забреду в Брокард и унюхаю чего - беру там. недавно купила мужу на Владимирском рынке.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Здесь, на форуме, почти все куда-то ездят,летают...Повезло! А я была за границей только раз -- в Юрмале,когда мне было 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 я не летаю, утешит?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 и я не летаю,за границей вообще не была...пока!))) покупаю парфюмы в инете или привозят шеф или подруги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 из всех вариантов написанного, Вам бросилось в глаза только Дьюти фри? .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Ладно,не так уж и обидно! Заработаю и куплю что хочу! Просто начинаю уже себя чувствовать какой-то мелочной и завистливой. Девочки, я никому не завидую и не обижаюсь на жизнь.Все нормально!))) Все будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Покупаю в инет-магазинах. На аромате и раз брала в парфюмини, не понра обслуживание в последнем.+ Еще на рынках покупаю. Чет везло мне, один раз только подделка попалась, да и то думать надо было, что эти духи в ручке не выпускались)Есть несколько ароматов ИВ Роше. Туалетные воды там нестойкие, действительно, а вот парфюмерные достаточно стойкие, но они и недешевые.На раскладках этих в переходах точно брать не надо, лучше аромат мыла Камей, чем то, что исходит от этих, с позволения сказать, духов.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"- Варя, зачем ты обливаешься водой? - Гы...- Не надо так делать, мне это не нравится.- А мне нравится." (Варвара, 2,11 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 да было бы чему завидовать) всегда есть кто-то, кто может себе позволить большее. так что же теперь? всю жизнь мучаться?))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение