Опубликовано: 25 янв 2010 Долго ли обижаться на мужа? Девки, второй день сижу обиженная до ужаса на мужа!!!На выходных он мне сказал, что ему не нравиться, что я хожу дома в обычных "класических" трусиках, а не в стрингах или танго или вообще без них.На работу я хожу в стрингах или танго - а дома как бы "отдыхаю от них" и переодеваю. Мне так удобно (да и не мне одной, у меня полно подруг,которые так делают) Говорю ему - зато я верх дома снимаю - а на работу в бюстгалтере хожу :-))Я конечно очень обиделась, сказав, что за 10 лет он вообще мне не подарил ничего из нижнего белья - и тупо не разговариваю с ним уже второй день. Но как-то от этого не легче...Уже и мысли в голову всякие лезут нехорошие - но пока их отганяю...Или это мстя мне за то,что я его "пиляю" за его животик? Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 гыыыыы))))) чё уж там обижаться - разводитесь сразу, и ходите по дому в семейках! () [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Ага, продолжайте обижаться, а он перестанет Вам свои фантазии рассказывать)) Найдет себе тетку в стрингах и будет ему радость)Имхо, нормальное замечание со стороны мужчины (если он Вам дорог, как партнер, конечно))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 господи... так всё просто решается ходите себе в своих любимых трусах, а стринги нацепите... гм... на шею...муж обрадуется:)и по вашему и по его выйдет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 стринги и Вам и ему, и что бы он на работу в стригнах тоже ходил, скажите Вас без этого не заводит, и бепантен ему подарите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 блин, вот я не пойму, почему бы не ходить на работу в обычных, а дома в стрингах? На работе стринги НИКТО не видит, а родного мужа можно и порадовать.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 кстати, да) но мы же не знаем наверняка, как дела на работе обстоят))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 "ВСё! развожусь с Сарой!" Абрам, это почему?Не могу больше - на голове черный волос, впаху - рыжий...так никто ж не знает)))никто не знает но друзья смеются)):)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 офф Вита, а есть возможность клонировать тот прекрасный сарафанчик?)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 наверное есть, но в другом цвете например черный в белый горох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 мстя, мстя... а вы купите ему стринги, и заставьте все выходные в них ходить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 угу, может у фирмы дресс код такой - все в стрингах ))) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 пойняв, позвоню) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Блин, ну сделайте мужу приятно )))) Это так тяжело? может я конечно не понимаю... Определитесь - Вам нужен довольный муж и хороший секс? Если да - прислушайтесь к мужу, если нет (за 10 лет - поперек горла), то вперед отдыхать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ну что Вы! муж требует невозможного!) Сначала ему стринги, а потом, извиняюсь, м...т захочется. Куда ж это годится))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а на работу не хожу, так как полосочки сзади от класич. трусов - даже какие бы они тоненькие не были красивые - все равно видны на брюках-юбках - а в стрингах-танго ничегошеньки не видно. Зимой может и не так видно - но весной-летом это выглядит совсем некрасиво - но это мое ИМХО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 у вас с мужм имхо не совпадает ,а вы про работу переживаете! шкандаль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 порадуйте мужа, пока зима, а весной бесшовное белье прикупите() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 еще вопрос - а вы на работу краситесь или придя домой? [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Дефки, поясните мне, неразумной: нафик НА РАБОТУ (что за работа у вас такая?! )) ) надевать стринги, чтоб ДОМА, любимому мужу демонстрировать совдеповско-детскую непосредственность?Кому нужны ваши стринги на роботе? Почему любимый желанный муж, вроде как единственный, кто эти трусы кроме вас может видеть, должен страдать? Моя логика просто отказывается действовать. Вернее видит только один вывод: работа такая, что там стринги важнее. Ой, блин, все, отползаю. Бо кроме этих стрингов у меня еще куча вопросов, но........................ упустим это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение