Опубликовано: 25 янв 2010 да вот как раз м.....т регулярно. А почему бы мне и мне иногда приятно не делать - цветы например подарить без повода (постоянно тоже говорю), нижнее белье подарить (чтобы потом в нем дома щеголять по квартире), каких-то комплиментов сказать - говорит - ты же и сама знаешь....А, почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 А кстати, зачем дома-то в трусах? Опять с логикой проблемы... Если вы по дому ходите в брючках, то зачем трусы? Если вы ходите в халате, опять же: зачем трусы? Если вы ходите в одних трусах - опять же: ЗАЧЕМ они тогда вообще?Пы.Сы. Одна маститая гинеколог говорила: "Не хошь иметь молочницу - пришла домой и сняла с себя трусы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 я ношу под облег. одежду . Дома тоже переодеваюсь. незнаю,. как только прихожу домой мне мешает все: кольца, бусы. трусы- стринги))) но я только в них, по дому не хожу. а муж предпочитает без. Он даже не знает какие у меня есть, правда я, иногда, хвастаюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 я вот например -на работу. Мой не любит , когда накрашенная. а запахов кремов вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 +1 [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 о, тоже хоьтела об этом спросить :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а если он вам такое белье подарит, что вы потом будите обижаться, что такэ подарил? :) лучше берите его с деньгима в магазин и вместе выбирайте :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 крашусь на работу и приходя с работы макияж аж до ночи не смываю :-)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Ужаснах...бросайте этого кОбеля...раз подруги тоже так делают...то не нужен вам этот мущщина [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 после работы-понятно. Ну, а в выходной, когда не собираетесь никуда и к вам гости не собираються, тоже краситесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 начните со стрингов, а вдруг, оценит?)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 согласна с автором, что стринги не так видны под обтягивающей одеждой. Я вот, как не смешно, когда попа выросла и стала более хм... вялой, перешла на стринги. А на упругой попке все трусики классно лежат. Другое дело, что дома я тоже в них хожу и мужу интересно, когда я другой фасон одеваю, разнообразие, так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Когда-то мне мой теперешний муж говорил о своей БЖ (+) так а чего мне не смотреть на красивых женщин, если моя, как не придешь с работы, в спортивных растянутых штанах, огурцах на лице и с обреченной усталостью?Повыкидывала все растянутые штаны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Очень мужской поступок, так о своей бывшей рассказывать... [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 это неважно, на самом деле, главное - информация полезная прозвучала как для меня, конечно. раньше не придавала этому значения. А теперь домашнюю одежду подбираю не менее тщательнее, чем парадную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а я вот стринги ненавижу!!!:-) и хожу или в танго, или в обычных, иногда в низких...Но носить стринги -под определенные брюки и платья, увы, только их -мучение, весь день в попу врезаются:-)Если бы муж настаивал, когда я дома отдыхаю, на стрингах -блин, послала бы куда подальше.Сначала стринги, потом чтобы в заячьих ушках и с плеткой ходила по квартире:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 я без трусов люблю ходить дома муж че-то начинал прикалываться, я сказала, что "дышу" и мне так нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 скажу, что не вижу в словах мужа никакого криминала.... Чего время зря терять - снимите трусы, походите перед мужем - все ж больше толку будет, чем слезы на кулак наматывать...Может мужу одного раза такого экстрима хватит...и вы опять натянете свои любымие трусы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Я и на работу в обычных хожу стринги для меня пытка. Муж не обижается))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а почему, интересно, всегда надо через себя переступать, делать как тебе некомфортно, чтобы грёбаные фантазии удовлетворить?:-)Если тебе удобно в нормальных трусах -на фига напяливать неудобные?Муж что, героиню, за трусы полюбил?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 супер:-))) но под некоторые платья например, и брюки, если есть полоски от трусов -то это видно...Правда, это когда без колготок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а если ни на работу, ни дома не крашусь -совсем плохо?:-( вернее работы у меня нет сейчас, но когда была -максимум глазки подводила, и то не каждый раз:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 не, ну выбор всегда есть) если уж все так принципиально, и автор будет испытывать жуткий дискомфорт, то зачем же?) Ну и запросы у подлеца!))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 по-моему и так понятно, и девушка объяснила что под некоторые платья-костюмы в весенне-летнее время можно только стринги, иначе полосочки трусов видны.У меня тоже точно так, и хотя стринги терпеть не могу, приходится их носить под определенные платья...А почему муж страдает, когда жена ходит в нормальных симпатичных трусах? Вот это бред!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ну так можно же делать так, чтобы он рассказывал, а потом обсудить и прийти к компромису но если на все его замечания реагировать обидами только, то он будет молчать всегда. Тогда встанет вопрос "почему мы не можем поговорить по душам?" или "почему ему сложно сказать". К тому же можно иногда походить--пусть порадуется.Лучше всегда знать что на уме у партнера. А там уже решать, что с этой информацией елать и как поступать: переубедить мужа или поносить стринги или еще что-то.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение