Долго ли обижаться на мужа?

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так он же предложил на выбор "стринги или без вообще))))" автор, ходите без трусов и будет вам и вашей попе счастье)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо плохого ,прасците?)) в заячих ушках? имхо, креативненько) [+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я представляю, что бы было если бы я мужа попросила дома стринги носить:-)В лучшем случае бы проигнорировал, в худшем -обозлился бы сильно:-)Запросы должны быть такие, чтобы обоим было хорошо:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От жеж зоофил!)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, хоть вы меня поддержали - именно так и думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего мучаться, можно ж вобще без трусов? :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Тупо не разговаривать" - это конечно, выход из ситуации, но я бы аж бегом переодела трусы)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под некоторые платья можно иногда надевать стринги, а в остальные дни ходить в них дома. Тем более, зимой))[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вот не могу, например потому, как тогда вообще голая буду:))) а детей и так двое, зачем нам ещё?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой, слава богу, стринги терпеть не может, как и я :) Поэтому я ношу все миленькое и удобное, а не атласную ленту в ж..пе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Вам стринги нормальные не попадались а может жопа не подходит))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поддержу за "Сначала стринги, потом чтобы в заячьих ушках и с плеткой ходила по квартире:-))) " кошмар....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы сравнили, чес слово... при чем тут стринги к мужчине?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж Вам намекает, что его не возбуждает Ваш прикид ,а Вы голоса в свою пользу собираете) и яка корысть?)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про заячьи ушки он уже будет другой рассказывать, если жена от стрингов шарахается :(( а потом темы "Заглянула к нему в почтовый ящик.."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) старая развратница)))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с жопой все нормально. И срингов куча попадалось. Просто не мое! Бррр.+ Для меня милее натурального коттонового белья ничего нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я вот подумала шо за жопы такие? или шо за стринги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а стринги только ненатуральные, что ли? ну а хорошие, НЕ натуральные ткани, по своим св-м не отличишь от натуральных. Только не в переходах, конечно..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я голоса не собираю, меня тоже в муже не устраивает кое-что - но я пытаюсь это как-то деликатно сказать - а не напролом "ты, блин, мне не нравишься, в своих трусах" - так и хочеться сказать - "ну так иди и ищи другие....или купи красивые"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я... стринги недолюбливаю...они неудобные, в паху жмут, отвлекают от работы (тянет на секас), еще от них можно и молочницу завести, если все время их тягать... Ну для красоты можно одеть вечером после душа, а все время носить - нет уж)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерси за комплиман))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ненатуральное, так это вообще кошмаш наверное+ Имхо, мне просто неудобно, когда "там" что-то :) Да и гинекологи не советуют, вот и отличный набор причин для меня, чтобы не носит такое белье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложение купить красивые очень правильное, имхо) так и скажите: дорогой, мне будет приятно носить то белье, которое ты для меня выберешь)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы покупайте свой реальный размер, а не тот ,к которому стремитесь))) и ничего тереть не будет)))
0

Поделиться сообщением