Долго ли обижаться на мужа?

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хорошее белье ТАМ не ощущается)) понимаю о чем Вы, тк самой такие попадались)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в выходной или или когда никого не жду - тоже малюю глазки тушью и чуток блеска для губ....ФСЕ!!!Без тонального крема,без румян,теней - такой себе натуральный макияж.. Без туши для глаз не могу ходить - глаза мне мои маленькие не нравяться :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом размере - все равно это будет, как говорили тут ниже, "атласная (коттоновая/другая) лента в ж...пе" ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггы, то не моя тема:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стринги, они как обручальное кольцо... Большое - спадает, маленькое - давит. Важно угадать с размером () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мужчины они более прямые просто оно звучит обычно конечно обидно, а по сути, вполне возможно, он не ставил цели обидеть. Скажите ему КАК надо преподносить такую информацию. Пусть и это обдумает :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладнооо))) ........[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, не уступайте. Отстаивайте право женщины на самовыражение! Мой муж любит голую Даму, я там себе все удалила. А любовник любит волосатую. Я бы и рада отрастить, тока не растет ужо. Всем не угодишь. Главное, чтобы вам комфортно было. А то будете мучаться. к стрингам привыкать, а муж все равно уйдет. Кстати, в телефоне полазили уже? а то симптомы неважные, я бы поискала.А новый муж будет любить панталоны. Опять засада, привыкать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так говорю же, белье у меня такое было разное, и хорошее(иногда покупала для разнообразия, думала, что может уже понравится), но мне просто напросто НЕ нравиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а что? Некоторые мужики носят:-) преимущественно голубые, правда... Но и бодибилдеры некоторые:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимой не то что стринги, имхо, хочется в свитер и под плед...Вот честно -пристрели меня сейчас - не надену стринги:-)))Ну если только из большой корысти -:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без трусов по квартире? в смысле вообще с голым низом???Холодно и негигиенично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну только если он сам не возражает Квазимоду, скажем изображать... или гарри поттера:-)))() 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под платье? Ну негигинично это совсем плюхаться голой промежностью на все подряд стулья и диваны... Микробы заползут, следы останутся:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж куда лучше -мои стринги из Дикой Орхидеи, а всё равно отстой ощущается... Это у вас попа уже видать нечувствительная:-) Переборщили с анальным:-) шютка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))() 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если его рядом с жеой только стринги и держат, то нехай валит и заячьи уши напяливает какой-нибудь идиотке:-) которая ради непонятного кренделя и стринги на уши, и уши на стринги... Скатертью дорожкой:-)Нормальных мужчин со здоровой психикой всё равно больше:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, с Дикой Орхидеей проколов не было))), Но лучшие стринги, по- моему, у Вондербра... Моей попе понравились)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а зачем дома краситься? не пойму я ей Богу...() 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз важно... Не дай Бог что с вами случиться -в больницу там загремите или в депрессию впадете -готовьтесь остаться одной...Ваш муженек не приемлет уставшей дамы в необлегающем с блестками белье:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свела общение со стрингами к минимуму:-) поэтому того, что у меня дома валяется -хватит надолго:-))) Причем там есть и на меня похудевшую и на меня пополневшую:-)Больше этой гадости покупать не буду, да и с возрастом у меня меньше стало сильно облегающих платьев:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я глаза подкрашиваю дома карандашом, иначе себе не нравлюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и сама больше слипы люблю))), в Беннеттоне замечательные и не видны под одеждой... Но без стрингов все же жизнь скучна)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я себе любой нравлюсь:-) чем естественней -тем лучше:-) вот правда, с мужем не всегда эта точка зрения совпадает:-)))Он, конечно, не высказывает ничего, как муж автора, он уже дресированный:-) Но может например начать бурно восхищаться, когда я на каблуках, эффектно одета и с макияжем... Типа "Ах, как ты прекрасно выглядишь, какая ты красавица":-) Ну сразу понимаешь, что до этого типа красавицей не была:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением