Долго ли обижаться на мужа?

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и я почти отказалась от стрингов :) Отвыкла :) У меня обратная ситуация - мужу стринги на женщинах не нравятся, он не видит в них интриги :) Я стала больше носить обычные бикиньки и мне понравилось в них ходить :)А вообще-то это маразм - полностью подстраиваться под кого-то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастливій человек Ваш муж, если у него нет других проблем или поводов на Вас обидеться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в главную. Вита, пардон :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) та не.. зачем переступать и делать так как неудобно. просто вот и обижатся не имеет смысла, да и не на что в данном случае :)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) в кого яка робота (мабуть [+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 дня потом ходить в одном халате
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он тоже без трусов по дому ходит? Тогда надо бы соответствовать... Стесняюсь спросить, а детей у вас нет пока?[+sign]Песні - гэта таксама вершы, толькі лепш.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в трусах тепло 8-))) особенно в стрингах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня другое удивляет - где в такую холодину можно ходить в одних трусах? если в кровать ложиться только - та что вам, жалко, что ли? Я вообще трусики прикупила на завязочках, эротичные такие - на 5 минут любимого мужа порадовать - нормальненько!Мой муж мои трусы видит только тогда, когда я утром одеваюсь :-) Не, без трусов приятнее ему смотреть на меня, конечно, но у нас же дети :-)[+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мужа, которому через 10 лет не пофиг в каких вы трусах, обижаться??!!:))) вы что, начинайте срочно радоваться своему счастью:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так,стринги носятся под брюки,или с обтягивающе одеждой чтобы не было видно полос от трусов,когда бедро некрасиво передавливается.больше никакого сакрального смысла в ношении стрингов нету:)ну,кроме всяких приятных исключений-типа,какому то мужчине на работе нравится женская попа в стрингах:)думаю,что автор носит стринги на работу чисто из утилитарных соображений,а не для того чтобы кого то на работе порадовать(т.к.очень переживает из за размолвки с мужем-значит у ни все в порядке в отношениях).а муж просто ревнует:)пусть муж купит автору несколько комплектов на его вкус(не промахнулся бы с размерами:)),специально,чтобы дома ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поясните мужу,что стринги-это не эротическое белье,а просто разновидность трусов,которые надевают под брюки,чтобы трусов под одеждой не было видно.муж просто ревнует:)нужно что то специльно для него надевать,хотя бы сейчас-в качестве примиряющего жеста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Информация прозвучала действительно, полезная... В случае чего, будете знать, чего ждать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооо! как раз читаю умную книжку и там ответы на подобные "почему" называется "Очарование женствености". в гугле ищется легко.смысл в том, что вы забыли, что все, что вы делаете - вы делаете ради мужа. вот он и возмущается, что лучшее белье - стринги, которые ему нравятся - на работу. а дома для него - шось непонятное и невозбуждающее. это я так, к ситуации притянула. а в книжке все оч хорошо расписано. и даже советы есть, что надо делать, чтоб цветы носил, белье покупал и комплиманы говорил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Онопенко - глава Верховного Суда - вот тоже носит :))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я вообще не понимаю как это в трусах по квартире галопировать целый день:-)))Не, я понимаю летом в жару, можно и голой:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))() 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно он в трусах дома ходит, и дети у нас есть - девочка, 4 годков уже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный, подход, конечно)) Ес-но, что его не только стринги держат, и, скорее всего он даже не будет настаивать на этом, просто выдал информацию к размышлению.Мужчина, который хочет проявитьсвои фантазии уже считается с нездоровой психикой?)Когда-то один сотрудник (которого мы застукали обнимающегося с барышней, не похожей на его жену) рассказывал, что его жена считает, что все, что НЕ миссионерская поза - грязь. Я не поверила, если честно, что такое бывает. Теперь верю))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нормальное желание видеть рядом с собой ухоженную женщину Такую, какой она была ДО того, как его на себе женила. Мужчины любят глазами в т.ч., потому штамп в паспорте не страховка на всю жизнь. А про больницу и тд - это фигня, при чем тут одно к другому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шютка тупая, имхо) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтобы мужу нравиось) для него, может, как раз самое эротическое)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший секс с мужем - это разве не большая корысть?)) [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за последний абзац.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, например, абсолютно всё равно (после 8 лет брака) в чём жена ходит дома
0

Поделиться сообщением