Долго ли обижаться на мужа?

150 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а моему муже после 6 лет очень важно так что не пугайте цифрами)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не в цифрах дело... ...просто активная фаза (когда по-настоящему хочется) сексуальных отношений - это два-три года, потом - уже просто привычка, как зубы почистить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему нет (слава Богу)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот какой илиот придумал эти стринги? И неудобно в них :) Не было их - не было и печали, у всех торчали из-под штанов полосочки от трусов, и не парило это никого, а особенно мужчин. Вот ведь гребет его, в каких трусах жена? Пусть спросит себя: А что я, Вася Пупкин, сделал для того, чтоб она их сняла?[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адназначна! так сказать, стринги стрингам рознь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты шо! Мне, наоборот, не в стрингах неудобно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему тоже важно) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо так обо всех у меня после 5,5 лет муж мимо не пройдет, чтоб руки мне в трусы или за пазуху не засунуть. Видать, так не хочется.)) А може дурная привычка? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнение с другой стороны баррикады :) представьте ситуацию: муж каждое утро просыпается, тщательно приводит себя в порядок, носит модную и качественную одежду (на работу). А приходя домой переодевается в семейные трусы в горошек (типа "старые растоптанные - колени в тепле) и вытянутые на коленях треники.Вы ему ничего не скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вай, а я ненавижу :) Ношу, конечно, летом - в угоду стереотипам, обчество требует :)) А так - люблю трикотажные бедровки или из сеточки типа тюль :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальное желание - видеть рядом любимую женщину. И что значит - женила на себе? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа стринги оченно защищают... тонюююсенькая полосочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему дурная? оч.даже полезная и приятная привычка!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...ну почему-сразу так... вам же никто не говорил - что дома жена в ужасной немодной и некачественной одежде ходит - как раз дома тоже люблю хорошо выглядеть (понятно что не в офисных костюмах хожу,а какие-то брючки-регланчики и т.п.).Но по поводу женского белья у меня "пунктик" - хочу отдохнуть от этих полосочек- стрингов, и одеваю классику (между прочим очень хорошенькие и модные модельки сейчас шьют), а не такие себе "семейные" трусы, о которых идет речь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне, наоборот, только в них удобно:)) не могу обычные трусы носить, комкаются, под одеждой попроавлять их нужно все время.. ужас, короче:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК. Это понятно. Но вот о чем думает Ваш муж могу сказать со 100% уверенностью. Он полагает, что для Вас то, как Вы выглядите на работе (для посторонних) гораздо важнее того, как Вы выглядите дома (при нем). У него появляется мысль, что для Вас не важно, что он думает о Вашем внешнем виде. Следующей вполне может появиться мысль о том, что модное белье Вы одеваете для кого-то, т.е. поступит обвинение в измене. Оно Вам надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а,ну тогда это только подтверждает,что муж ревнует и переживает,что жена куда то надевает такие эротические,в его понимании,стринги:)это хорошо,наверное.переживает-любит,наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему-если стринги,то это модно и сексапильно? и надевается не иначе как с мыслью о сексе??:)бикини и слипы,и даже шортики могут быть очень даже огого.шорики кружевные могут быть,например-а не обязательно трикотажные панталоны из перехода.почему это стринги ассоциируются с сексом,и являются более нарядным(что ли?) видом белья???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поясню (как мужчина) Наиболее примитивный сексуальный призыв посылает... э... ну, ягодицы, в общем. Это из корней человечества - так самка демонстрировала свою готовность к спариванию. Это если чисто по-умному.А если просто - красивая, сексуальная, аппетитная женская попка срубает нас наповал. Физиология! Потому и "сексапильно".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може, то Вы похудели просто? :))) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь попа в кружевных трусиках,или даже в гладком шелке тоже очень даже ничего смотрится:))это ведь от попы зависит:)красоту ничем не спрячешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если,гипотетически,на работе автор демонстрирует кому то стринги,то такие отношения явно находятся на этапе,когда хоть стринги,хоть шорты-один черт,маленькая условность.а если ревнуют и переживают потому что стринги надеваются под одежду-то это глупость.мужу дома явно показывают гораздо больше соблазнительной попы,чем кому то можно увидеть на работе под платьем(если платье не снимать,конечно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страховка - взаимопонимание и любовь в семье, а не блестящие трусы() 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я так не считаю мне нравятся разные позы:-) но не люблю когда меня к чему-то принуждают, да еще высказывают недовольство...И да -совсем странное -ушки, плётки -меня отталкивают:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у нас и так ежедневный и хороший:-) и безо всяких стрингов:-)() 1
0

Поделиться сообщением