Просто достало...

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

госспадзя...и тут все переругались! и чего ругаться? зачем с пеной у рта доказывать, что звук сигнализации - это симфония Бетховена?)))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))оптимисты...да уж, предполагаете, что у чувака инфаркт)))))))очень оптимистично))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мы предполагаем, что чувак не жлоб и не урод... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и Бетховена настроить и Верди с Пуччини ))))), не о том жэж спорили ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть потому, что с человеком элементарно могло что то случиться, не? такой вариант тупо невозможен тут только дыбил-урод и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешались в кучу кони...люди.... Я думаю, что если б у каждого из нас под окнами орала сигнализация всю ночь напролет, то никто б не испытывал по этому поводу положительные эмоции, мягко говоря.... Это первое...А второе : ответов на вопрос "зачем" может быть море, начиная от элементарного пофигизма, то какого-то форс-мажора...Но радости при этом от "пения" машины никто посторонний испытывать в любом случае не будет. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот именно не понятно, о чем спорили??? автор жалуется, что машина орет 11 часов-это ж сдуреть можно! а спор о том, что с владельцем- он урод или инфарктник!))))Зачем отрицать то, что это ужасно 11 часов слушать сигнаизацию? И понятно, что при этом ничего хорошего о владельце не думаешь, это любой человек так, и вы тоже.Когда у нас отключают горячую воду, то мы все говорим КОЗЛЫЫЫ!!!, а может там авария, пожар, может у печника инфаркт))))))))А владельцам машин нужно быть предусмотрительными, а если уезжаешь надолго, то ставить машину на стоянку, во всяком случае охранники тогда свяжутся с владельцем если что и можно будет как-то решить.Короче, правильно Таня ниже сказала " смешались вкучу кони...люди"[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс, мои мысли [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да), первый возглас - козлы !!! + Потом звонок в ЖЭК и если что-то случилось, то просто ждем.А опять же - все предусмотреть невозможно , это я уже автору говорила , владелец на стоянку -то поставить может и уехать туда, где сети нет ), думаете, что на стоянке кто=то к машине полезет)???[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу спорить опять)))просто скажу, что автору, в принципе, хочется одного-тишины и сна, а что случилось с владельцем почему так произошло, ее волновать не должно. Она может тупо вызвать милицию, потому что закон был нарушен и это ее право. И да, когда прорывает труба и заливает соседей, то люди платят за ущерб, а тут моральный ущерб не хилый[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож спорить не буду ), что хотела - уже сказала . Но - жаль, что у нас никого и ничего не волнует . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волновать может в розумных пределах, а не когда "входишь в положение" за счет своего здоровья и здоровья детей [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я машинная :)) Но за такое - пойду морду бить голыми руками :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда да : урод, жлоб, кирпич на капот с надцатого этажа, эвакуатор и т.п. (-) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, зачем?))) это ж не избавит от "пестни"))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы когда-то бутылку боржоми "уронили" на крышу, угрызений совести нет, своя машина есть:) человек вообще не из нашего дома, парковал машину у нас во дворе, потому что отделение СБУ и типа под присмотром. Сам жил через 3 дома. Машина орала каждую ночь. 2 раза попросили отрегулировтаь сигнализацию и убрать машину из двора. Просьбы услышаны не были. После боржоми машина не появлялась.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эвакуатор бесплатно не поедет, я пыталась так вызвать забрать машину, которая заблокировла мне выезд. БЭсплатно ехать отказались, а вот за деньги - будем рады помочь:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением