Опубликовано: 22 янв 2010 Просто достало... Ну вот скажите, зачем стаить на сигнализацию машину под окна соседям.. и уходить издому??? сигнализация орет уже 11 часов подряд... Естессно всю ночь эта "птичко" "пело" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не все могут выехать , не все достаточно умелы , для езды по теперешним "дорогам"+ могло банально коротнуть - что более вероятно ...у нас на форде когда-то сигнал (что наамного громче) клемануло ... в 4-е утра ... домов 5 проснулось , пока муж смог отключить...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 думаю, что тут другая ситуация, человек тупо забил.. Низачто неповерю, что невозможно было отключить сигнализацию за 11 часов её воя под окнами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не понял : так он дома был или нет? + если был - позвонить и сказать,чтоб отключил...если нет: и суда нет, он же не знает...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а может человек уехал в другой город/страну,было такое у знакомых. сигнализация орала,пока аккумулятор не сел [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 "Дорогой Педро де Хуано!Сегодня эта бумажка приклеена канцелярским клеем.Твоя машина орала 11 часов.До скорого свидания.Твои жаждущие крови поклонники" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 какая разница был ли он дома? Это что, проблема соседей? Я вообще поражаюсь автовладельцам, срущим себе же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ну... а чтоб клеммы снять - капот поднять нужно ... кто без хозяина полезет? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 +1 с нишим соседом было подобное. Его машина "орала" пока не сел аккумулятор, а оказалось, что его скорая с инфарктом увезла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вит, если чел уехал на неделю в Турцию и затопил три этажа , это не значит , что он срет,+ правда? Чем этот автовладелец насрал, если он не знает о проблеме?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я вот тоже считаю,что человек просто не знает об этом,так как любой нормальный автовладелец бы принял меры [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Эх жаль человека, акумулятор сядет у него а вам будет счастье.Неприятно, понимаю. Но не думаю, что он нарочно так сделал.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а если человек приехал из турции что бы Но возмездие неотвратимо:)их объединяет только одно - они оба существа мыслящие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 +1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 что такое трансфер))? я о том, что случившееся может быть банальным форсмажором ,+ а хозяин и не подозревает об этом...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Имхо, пример не подходит Сигнализация используется для извещения хозяина о проблеме. Если хозяин не может услышать сигнализацию, то нет смысла её использовать - нужно просто закрывать машину без постановки на охрану. по моему мнению, активированная сигнализация в ситуации, когда хозяин далеко от машины, равносильна парковке посреди дороги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ну так едешь кудато - ставь машину на стоянку... но вот-жеж жлобская натура - зачем платить, если соседи бесплатно непоспят ночью!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 как я вам сочувствую..это ужас- слушать это непрекращающееся пиупиупиууууаауауаубибибибипиупиуУ нас так раз тоже орала сигналка. Где-то с 4-х утра и до 11 утра воскресенья. Дом буквой П, поэтому акустика как в оперном театре.Ко всему оказалось что хозяин все это время был дома!! Выключил сигналку только когда нашелся сосед, знающий чья это машина и набрал его на мобильный. Через минуту-один пиу, и тишинааааа.Аккумулятор не сел, ниче все ок...а жаль, чесслово....Я в тот день мечтала выспаться.[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вот мну и иинтересует мнение юристов - это нарушение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 незнание закона не избавляет от ответственности если я уезжаю то я перекрываю воду и оставляю ключи доверенному лицу. Соседи знают естественно же. Форсмажор всегда должен быть максимально купирован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 почему? есть примеры из жизни, когда соседи от нашей машины гопников отгоняли ,+ сигналка сработала , а мы на сутки уезжали...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Говоря проще - а может человек тупой пофигист? )) Зачем ставить машину на охрану уезжая в другую страну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а расфигачило батарею)))), а там 7 атмосфер - пока лицо с ключами приедет - 3 эт плавают... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 тоже так считаю [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 )))))) блин, вы ( ругающиеся) или пессимисты или безмашинные))))))))))+ ну бывает, случается иногда - чего так ругаться)))?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение