Чем питаются принцы и как ходят в туалет принцессы ?

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бонд) Больше всего меня подстегивает к богатой жизни мой сын :) Я хочу, чтобы у него было и все и немножечко больше Помня свое полуголодное детство, макароны на завтрак, обед и ужин, блины из прогорклой муки....я хочу, чтобы у меня не стоял вопрос, как и за что купить ребенку хорошего мяса, за какие деньги водить его в спортивные секции, покупать качественную обувь ну и пр.На втором месте - Я :)Про себя пистаь не буду, тут и так многие знают мои пристрастия)))[+sign]А когда уже потепление?! :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня возили когда-то в "правильное" место Это было где-то между Владимирским и Лыбедской, я точно не помню :) (Мой одноклассник плотно работал с китайцами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто против богатой и счастливой жизни ? Но не хочешь же ты сказать , что если у твоего ребенка появится ВСЕ , он будет ходить только в рестораны VIP класса , и никогда не "опустится " до посещения обычных кафешек , не поедет на шашлыки , если там не будет шезлонгов и зонтиков , не поедет с палатками , гитарой и друзьями , если там не будет унитазов ? )[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, такого не хочу сказать....но ведь это уже крайность, то что ты описал :) А все что крайность не есть хорошо и здорово Вот сама я, не смотря на отсуствие голубых кровей в моей родословной, на природу выезжаю редко) Большей частью из-за комаров и мошек:)) Ну и физиологические потребности часто зовут меня в кусты, и каждый, каждый раз, я или сяду в крапиву, или на меня нападут муравьи:)Но что поделать, я рафинированное дитя мегаполиса..))[+sign]А когда уже потепление?! :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вишне :тебе можно.... с ангельским меццо-сопрано и игрой на рояле )))))))))))))Это уже творческая богема... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Придется уличиться во лжи: из этих двух пунктов присутствует только игра на рояле, что же касается меццо-сопрано, то+ когда я пытаюсь спеть, получается либо клич дикого моржа в брачный период, либо пиканье мышек в норке:)И это при совершенном музыкальном слухе...вот так меня подвела природа :)Зато я крючком вязать умею)[+sign]А когда уже потепление?! :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот чего Киеву не хвататет - так это душевных, демократичных мест, куда бы можно было пойти для души и это было не напряжно для бюджета среднестатистической семьи.В этом плане обожаю Балканы, гедонизм, присущий балканцам...Никто особо не кичится машинами, отстроеными замками , брендами... люди просто живут и наслаждаються жизнью, и одно из важнейших составляющих ее - это общение, обычное человеческое общение, без понтов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теплее .... .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверняка не знаю... слышала только что ПРИНЦЕССЫ НЕ ПУКАЮТ:))) по теме- комплексы. отсутствие ума. просто так нравится..........люди то разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спортивки, шлепки, пузо это потому что недавно от станка... или от сохи... не отвык еще:-)))А вот настоящий 007 и плавал в галстуке, английский джентльмен, мать его:-)
0

Поделиться сообщением