Опубликовано: 21 янв 2010 Гы) Яке ж воно малэ) Это той? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Ну главное, чтоб не барбарисками, а то так можно и сантехфаянс разбить удребезги :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 так речь и шла о богатом человеке из швейцарии, насколько я поняла. А про простяцкого депутата ВР....... ну тут что-то мне слабо верится)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ну наконец-то хоть кто-то написал "приемлЕмая"!!!!!)) а то вже око риже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 был... прошлого созыва...)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Ну надо же ... никто не ругается... так толерантно )))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 вот и я том же, там просто богатсво и главное стабильность многих поколений дают мозги с уверенностью что все это будет всегда, люди перестают обращать внимание на внешний блеск, зато у них всегда прекрасное образование, знание многих языков, культу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 нэт, это мамина собачка сбежала пришла через пол часа довольная, а через 2 месяца... :)))папа шпиц у него, но парень обещает быть очень мелким 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 двортерьер Принц Чарльз Рено, по нашему - Чарлик:)) мама той, папа шпиц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Видать в ПА яду выпрыснули, а сюда не хватило... [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ух ты...))) шара... ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 что то похожее, да........им в сытой и стабильной жизни как раз такого экстрима и не хватает+ приятно почувствовать себя демократичным и "как все", на время!!!)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Нет не комплексы. Это просто восточный менталитет. У нас всегда так будет. Не знаю, к сожалению или к счастью.Это просто восток, Посмотрите; пышность, показная роскошь, Необъяснимая любовь к коврам, сервантам (теперь уже называется витрины:)) Скромность и демократичность, чужда нашему характеру и чем восточнее, тем больше. А женщины? Много золота, много косметики, пристальное внимание к внешности. Киев вообще на границе где-то между востоком и западом. Но до запада нам ой как далеко и 400 лет татарского ига не так просто из генной памяти еще вытравить:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Согласна. Я работала менеджером в одном комп. магазине. Однажды зашел посетитель- дедулька в затопланных туфлях и изрядно поношенном свитере в клеточку, с ободранным чемоданчиком. Ходил смотрел-смотрел, а продавцы у нас работали на проценте и никто к нему не хотел подходить , т.к. боялись пропустить "реального покупателя". В итоге ели одного заставила подойти. Он очень нехотя посчитал дедуле всё что он хотел, а там была очень приличная и дорогая машина (комп), и собрался уходить. А дедуля сказал, что хочет сейчас это всё купить, спокойно открыл свой подёртый чемоданчик советских времён, который оказался полон денег, которых бы хватило и на 50 серверов, и отсчитал нужную сумму :) Я только забыла, чем занимался тот дедушка, бизнес у него какой-то свой был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 да будет жить........к сожалению . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ))))))))) надо же, как в тему- приземленновозвышено! Чудная мелочь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а это его мама, ссо стыдливо довольными глазами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 точное попадание в темку ... смотрите, а то исходя из своего статуса приближенного к элите , потребует суперкормов и одежды индпошива ))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 да у моей сестры в магазине тот же случай- Пришел дедок в магазин женской одежды в лондоне(+) там есть целая сеть магазинов дорогой женской одежды на выход, так вот ходил он ходил, девчонки-продавщицы на него ноль внимания, кому это старый пень нужен. А потом оказалось это владелец всей сети этих магазинов, так сказать контрольная закупка)))))) Ох и влетело им тогда!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Чет я Вас представляла всегда с крупной собакой) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 она самая... блудная женщина:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 да, не повезло мне:( вообще-то его усыпить хотели, но я не могла позволитьвот, теперь имею двортерьера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 только одного родила? .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение