Чем питаются принцы и как ходят в туалет принцессы ?

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не тут уже включается такое понятие как - имиджжжжжжжжжж)))))))))) еще мне кажется, что многие люди проще становятся с возрастом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не в теме ... зайдите в секс ... я иду по стопам макса )))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется для богатых это как развлечение такое, прихоть, каприз что ли (+) они знают, что все это баловство и в любой момент они вольны все изменить на шикарный ресторан.........а те кто из грязи в князи- там же на подкорке страх записан, страх, что все вернется- бедность, лишения, и тогда все эти продукты у бабули с земли будут по-настоящему и надолго...... поэтому наверное на подсознательном уровне так от этого отгораживаются, скорее сами себя убедить хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Галюсику написал... в личку .. попросите...пусть вам скопирует... ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то... все не то... "едавший" пищу в Китае поймет ...) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше уже написали : "деньги не делают человека ни лучше, ни хуже, они просто выпячивают наружу то, что в нем было изначально. Потому и богатые ныне разными бывают") .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне напишите в личку... пожалуйста:) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж мужик ленивый ... переадресовал все Галюсику ... к ней теперь...))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только комплексы... кстати знаю одну прынцессу которая очень и очень кичиться своей гламурностью, а сама какает при открытых дверях))) Прынцесса))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык а где ж она, автентичность? :)) Мои родичи в Батуми делают хачапури не так, как в Никале, но лучшего заменителя у нас я пока не видела :)[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идейно отличается..., хотя , конечно , сколько хозяек , столько борщей.. ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю... так у наших-то богатых все из грязи в князи..)) Сколько лет еще должно пройти, чтобы выросло 3-4-5 поколение людей, владеющих фамильными достояниями??Так неужели же страх бедности будет эти 300 лет жить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работала именоо с очень богатыми людьми (вы все их знаете,фамилии называть не буду) ничего из вышеописанного вами не замечала. И если это спортивки или треники,то их стоимость может быть как вся моя годовая зарплата. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приключения принца Флоризеля,,,?) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! - не читая темы, только по названию - каков стол, таков и стул :)) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а .. не в трениках дело .. то радикальный случай... а в том , что я знаю много очень скромных людей, не демонстрирующих свой статус... правда , на 90% -это иностранцы..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не пробовали мой плов ?????????)))))))))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ровно как и бедные - разными А значит вообще, все мы разные.Что, в-общем-то не новость [+sign]Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера.(О.Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лет десять назад друг-американец спокойно кушал с нами кильку в томате из баночки, смеялся только... Через времяя... ... другой общий друг ездил к нему на свадьбу в Америку, и потом показывал фотки: " Это дом Брайана, это гостевой дом Брайана, это бассейн Брайана, это лес Брайана, это озеро Брайана... " Вот тут мы тихо прифигели всей компашкой. Мы ж и не догадывались, что у Брайана папа ну оооооочень преуспевающий юрист, а теперь уже и сам Брайан тоже ... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может она боиться замкнутого пространства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо - буду хезать рисом? Или изюмом? Восточные сказки, зачемтымнестроишьглазки...Сладкий стол - сладкий стул :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розами конечно, а мой принц пока детскими консервами (фото принца в реге)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа..... купили ? )))) Чудо ! ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барбарисом !!!!)))))))))))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От я так скажу - я люблю када красиво, не пафосно, а именно красиво, но и вкусно. Пожалуй, вкусно, все же, на первом месте.Помница повезли нас небедные друзья в какую-то забегайловку армянскую на окружной, якобы там офигезные шашлыки. Таки да, тади офигезные. Но я бы больше получила удовольстве от шашлыков, если бы они поедались в более приятном антураже. Т.е. я лучше сама приготовлю шашлык, чем поедать его в малопривлекательной обстановке.При этом я десятой дорогой обхожк заведения сети Козырная карта, ибо кроме козыронсти там нифуя нет, вот только в Казбеке лет эдак 5 тому было вполне (а мож я у нх удасные блюда заказала). Но пересоленая долма, не поддающийцся пережевыванию окорок в Ани - это нечто, особенно за некислые деньги. А на форуме так енту сеть нахваливают, так нахваливают.В Никала не была, но был муж и повел его туда все тот же небедный друг, почитаючий вкусную кухню превыше антуража. Анутраж, по словам мужа, действительно не ахти, но готовят вкусно, хотя, по его словам, жирновато.Ну в общем и целом могу сказать, что наш общепит, ибо назвать это "аши ресторации" пока нельзя, либо понтовый либо вкусный. Почему, даже не знаю.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением