Опубликовано: 21 янв 2010 усыпить??? низззяя! ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Бонд (ругаюсь непечатно)! Я ж в эту конфу никогда не хожу шоб не усугублять! И тут вы! (самоцензура)! И вот я уже согрешила. С жареными в сухарях мозгами (телячьими)Все, уберу все конфы кроме худеющих и спорта. И секса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 троих один умер - были проблемы с сердцем а девочку забрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 )))) а что касается жаренных в сухарях мозгов , то самые лучшие - в ресторанчике под Винницей.. Как-то даже специально туда ездили ради них ... правда , было это лет 5 назад )))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Ниче, двортерьет подмышу + лабрадор на поводке - гламур и благородство) ..[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 поддержу когда в наши края впервые потекли специи с востока и шоколад с запада - шляхта готовила дикую бурду, куда бросалось все это дабы показать что у них ес ть деньги на нехило стоившие в то время гастрономические изыски. прчием часто это вообще не ели по причине абсолютной несьедобности.с другой стороны помните "я хоть и бедный, но шляхтич"? аристократия и статус в то время - это ответственность, кодекс чести и образ жизни. шляхтич мог жить в палатке или шляться по просторам в рубище, но он чаще всего оставался верным своему кодексу.дело в том что даже сейчас настоящая "аристократия" к показухе относится в основном как к инструменту, от которого зависит их благосостояние. Меряются пиписьками же в основном холуи и всяческий плебос, дорвавшийся до бабла, чем весьма веселят реальную элиту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 +1000000000000000000000 то же заметила....чем богаче...тем проще...и полное отсутсвие хваставства... и понтов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Сразу картина Федотова. «Завтрак аристократа» вспомнилась……как комент.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Мне кажется есть какая то закономерность… между климатом и любовью к ярким цветам…Тем теплее климат…тем ярче одевается население.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 в том и разница что КРАСИВО но не пафосно Читала, что до революции богатая аристократия… подсмеивалась…над тем как одевалась. Быстро разбогатевшее купечество, которое кичилось....своим богатством)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 почитала темку в приятного ап. Я на газетке в лесу тоже покушать могу, а в непонравившемся кафе есть не буду - "гидую" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а там, где холодно не до выпендрежа было :)) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Ну, панимаишь, если на скатерти пятно и антураж столовки, то это все ж не входит в понятие "красиво". .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ну..в том заведении я не была...так что говорю.. просто вообщем а не конкретно об этом заведении....А пятно на скатерте в ресторане у меня бы отбило бы аппетит на прочь… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Ну вот в КК я б не сказала, шо пафосно, но очень много вложено в антураж и пшик в качество блюд - это еще хуже. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 случаем не тот, который в Меджибоже? там еще были, помнится, бычьи тестикулы, записанные в меню под игривым названием "перлини карпатських гір" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 нет..ближе к Виннице... ) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Последнее предложение - в точку!!! [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 сходила...почитала.... что сказать....у каждого принца...свои "заморочки" :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 "самая правильная китайская кухня в Киеве" В районе Владимирского рынка??? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 неа ))это место мало кто знает ...в основном китайцы и "любители" ..но тем , кому не подходит Никала , туда и соваться нечего)))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 не совсем правда, что машина попроще и одежда незаметная ( шмотки некоторых малоизвестных брендов очень дорогие ), а все остальное - это стиль поведения, которое в немалой степени обусловлено воспитанием. Он делает то, что ему нравиться, и приобретает то, что нравится ему, а не другим. Он изначально уверен в себеА впрочем, вспомните кого изначально или что характеризовало слово кич...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 принцеси - сонячним світлом і амброзією. Тому і не какають! а тенденція у піраміді маслоу показана[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение