Опубликовано: 21 янв 2010 Чем питаются принцы и как ходят в туалет принцессы ? Вспоминаю , как известный и богатющий " владелец пароходов "из Швейцарии помогал мне готовить плов в казане на природе....раков , правда в грязную речку не пошел ловить , но запросто ел за ободранным столом, который был застелен газетками ,на задрипаной турбазе )) Вспоминаю , как депутат ВР решил приготовить в загородном генделыке своими руками уху ...как не хватало некоторых продуктов и он купил их на рынке у бабки...прямо с земли.. сам в спортивках , шлепках , пузо висит.. Могу привести кучу примеров... Заметил , чем богаче и значимей УМНЫЙ человек , тем меньше он этим кичится.. и машина попроще , и одежда незаметная , и помпезности не любят , и тусовок светских ... Почему же такая неистребимая тяга у большинства жить на широкую ногу ? Отсутствие ума ? Комплексы ?[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а что Вас сподвигло на такую тему?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 содержимое трудно воспроизвести.Скопировать форму, оболочку - проще () [+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Очень просто - отсутствие богатства!! депутат и владелец пароходов уже это прошли. И люрексовые брюки и дорогущие часы - пресытились, так скать.. Вот другим тоже время нужно - пресытиться. а потом они начнут в грязи валяться и с земли есть)) Вон в Японии люди спецом в коммуналки идут жить - им де там веселее!!МОл надоело скучно и поодиночке жить!! Пусть в лицо нашим людям, в общаге по 20 лет живущим скажут - у богатых свои причуды![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 мне кажется, если человек свинья, то он будет ею и в бедности, и в богатстве, а если достойный, интеллигентный, будет таким и если он бедный учитель и если достигнет высоккого положения, кичиться не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 тема в Приятного аппетита ))) Добро пожаловать ! ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 вы допускаете мысль , что богатый человек может запросто зайти в обычную кафешку и получить при этом удовольствие ? ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Ото неожиданная реклама будет Никала...)))) что ли денег с них потребовать ? ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 не получит, он будет бояццо отравиться- бо богаццтво туда не возьмешь р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Бонд, не мечи))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 если это кафе, которое чем-то нравится - получит [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 почему нет?вы же сами подобные примеры приводили ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 не спугни ! и так читать нечего :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 гыыы... рассказать вам об отравлениях в ресторанах VIP класса ? А между прочим , самая правильная китайская кухня в Киеве находится в тааакой захолустной кафешке... и любители этой кухни независимо от значимости шуруют именно туда , а не в китайский ресторан ...)))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 только не надо совсем буквально воспринимать)))) я думаю немаловажно еще и принимать во внимание:"... не важно ГДЕ и КАК- важно С КЕМ..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ото ж ...а вдруххх... поскандалят... распалятся ....))) Я -то так , для затравки... делать нечего , все еще нетрудоспособен после падения на лед..))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 принцессы - духами)))))))) в туалет, аха [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 правильно ... я уже приводил один тезис : ХОРОШИМ ЛЮДЯМ ВЕЗДЕ ХОРОШО !)) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 раз на раз не приходится))) есть умные а есть и не очень умные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а по поводу темы в ПА, таки не переймайтесь)))))0 ну плохое настроение у очень амбициозного человека, делов то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 гиииии....) на корню крылья обломала ...))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 та вы шо , люди... я за свою жизнь уже столько напереймався ... ))) я развлекаюсь...)) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 (шепотом) а не на Глыбочицкой ли упомянутая Вами китайская забегаловка? Есть там шикарнейшее место :)и по арабской кухне - забегаловка возле КИСИ, мамадорогая, какое там все!!!! ах![+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 +100. () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение