Чем питаются принцы и как ходят в туалет принцессы ?

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"пьер безухов был светским человеком и мочился духами" ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Глыбочицкой тоже знаю ... но ....не она ...))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как нечего??? А тема "Злюсь: почему в транспорте передают деньги только через тех, кто СТОИТ?!!!!!" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это ты бучу поднял )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так шепните мне в ушко, пожлст, я китайщину страсть как люблю :)) () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то...))) растревожим муравейник ... хватит спать ... весна на носу ..)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и цвет - у всех карандаши разные и от количества денег и ума - все равно разные. Есть люди брезгливые - хоть богатый хоть бедный.Есть люди эстеты - вот хоть умри, но не на газетке, тем более сейчас одноразовую скатерть любой себе может позволитьЕсть требовательные к внешнему виду - это о пузе.Есть аккуратные и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вчерашняя тема про добро?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в личку ... а будет как с Никала..))А на Глыбочицкой не рекомендую ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется это с возрастом приходит.+ Надоедает эта "корона на голове"....Хочется быть ближе к людЯм))))Плов правда с ними не делала, но тоже есть немало примеров[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспоминаются мне 90-ые.. И один дядя такой хороший, который ездил на простых "Жигулях", будучи совсем не простым человеком. Его старший сын-совладелец бизнеса катался уже на чем-то типа БМВ с одной машиной охраны. А вот младший оболтус ганял на Мерсе (как и положено для "правильных" пацанов в те времена) и в сопровождении трех машин с охраной.И когда у папы спросили о причине такой разници в машинах, он ответил "Мальчики еще никто, а меня и так знают". ))) Понятное дело, что это уж слишком, но... некая доля истины в таком раскладе тоже есть..Так что, Бонд, в чем-то я с тобой соглашусь, в чем-то нет - деньги не делают человека ни лучше, ни хуже, они просто выпячивают наружу то, что в нем было изначально. Потому и богатые ныне разными бывают - кто-то уже наигрался в царьков, а для других это по-прежнему единственно приемлемая форма существования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь тебе осталось пойти еще в Сексе поругаться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но там победили злые-презлые тетки ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счас... фоток в медхалате наделаю ... в регу вставлю )))))))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И комплексы, и отсутствие ума, и зависть, и звездность и.т.д. У кого была возможность общаться с умными богатыми людьми, тот заметил, что эти люди очень просты в общении, с уважением относятся как к вышестоящим, так и к простым людям. Кстати, и в забегаловках едят.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первичном посте я описал радикальные случаи..(о пузе и газетке.))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласен...)) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, скажите шепотом. Я тоже только на Глыбочицкой забегаловку знаю:( Или админ потом уберет (как рекламу) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) А на Глыбочицкой мне больше всего нравится кисло-сл карп - при том. что я вообще к рыбе равнодушна :)[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% Комплекс. Мне кажется, что такая тяга присуща именно нашим людям, я имею в виду постсоветское простанство+ мы все и наши родители родились приблизительно одинаково нищими и долгое время так жили, поэтому, как только у человека появляется возможность жить на широкую ногу, он с большим удовольствием это делает и всячески демонстрирует...голодное детство, деревянные игрушки:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в случае с моими знакомыми на первом месте комплексы с умомо все в порядке, а комплексов столько...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мог бы и без халата.. В продолжение темы про бритье излишней волосатости ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следуя этой логике Уорен Баффет и Ринат Ахметов должны в рубищах пешком ходить :)) шото такого не наблюдалось [+sign]Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера.(О.Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баклажаны жареные там супер в каком-то умопомрачительном соусе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В медхалате? Так Вы доктор? или медбрат? А я то думала...
0

Поделиться сообщением