Долго искала смысл жизни

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Долго искала смысл жизни нашла! Тут такое! Та-ко-е! хха))ну надо же! :))бывает же:)))хха)) хаха))Оказывается...не могу молчать))прет не по-деццки))жена моего бывшего, та, что новая, ага:)перерыла весь интернет, и теперь жрет моему бывшему мозг большой ложкой:)ну а что она еще может?такой красивой стать как я - видно не получается. Умной - тоже. Любимой - увы. Оказывается деньги в этом вопросе ничего не решают. О как.Осталось только разбежаться - и апстенку.Каак я её панимаю:)сама себе завидую))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я Вас понимаю!))))))))))))))))))))))))) половник ей подарите - пусть жрет ему моск не ложкой, а половником)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ж она стала новой женой тогда? это он на ней за деньги женился?если она не красивая, не умная и даже не любимая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шош таким дурам везет, а умным и красивым - нет?)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не понимаю.... как-то нелогично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем рыть инет перед мозгожорством? это ритуал?:-)))))автор, зря вы все же.... тут полно ваших личных "благожелательниц"... ща начнут.........[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переведите... шо то я не проснулась... она нашла переписку с Вами или с новыми ледями или чё новая взбесилась? и чё Вас это так радует? [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

того и радует, шо не только ей теперь фигово) но и новой[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, да и какая разница:) народ, если кто заморачивается поиском смысла жизни - берите пример :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне её жалко фигово мне было когда я с ним жила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сам рассказал про то что моя писанина оказывается вычитывается:) да можно уже успокоиться после 7лет развода..., нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё ж она тама нашла?... в этом интернете такого? [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще осталось её отвадить от телефонных звонков мне и фсё:))будетвшоколаде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы так не радовалась это говорит о том, что Вас все еще очень волнует ушедший муж, или комплекс брошенной жены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо)))) где ж Вы там с ним переписывались что это можно найти после семи лет... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот логично твоюжеж мать)), всё купила - а сердце купить невозможно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почто это вы несчасную женщину еще и дурой обозвали то? айяйяй, некхорошо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего стала - видать хотела да и свет выключил - в темноте не видно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ххехе:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если умная, красивая, да с таким смыслом жизни, то дурой быть не так уж и плохо, наверное) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто от кого ушел?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто в форумах общаюсь, оказывается вот оно как...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своей личной жизни нет? рекомендую переключиться)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением