Долго искала смысл жизни

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

в злорадстве ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ТАКОГО автора і його ситуацію не впізнати з першого разу гріх )))))) --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж который год колбасит-то Вас... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кого?! Кого колбасит-то?!!!)))) Просветите тундру, а то щас помру от любопытства...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему, это не жалость , а злорадство. И действительно так и прёт..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злорадство - самая чистая радость (с) :))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно добрее надо быть или избавляться от комплексов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнаваема афффтар. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так "не стать" а "понять". У Вас есть комплексы? Замечательное решение:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно пишете. Это по-вашему злорадство :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дама и отписалась потому что видимо попадала но вероятно с "другой стороны"интересно, тоже по инету шарится, вычитывает-переводит?да, я любопытна иногда:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, тогда такой вопрос: а вы зачем это тему создали? чтоб мои комплексы обсудить или свои? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за, вас,к онечно, порадуются :) но- зачем перерыла интернет, и для чего есть мозг:)?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж... С такими комплексами как у Вас... Поиск смысла жизни может затянуться на всю жизнь..))Просто для собственного интереса: Сколько Вам лет ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит я ей интересна, ну я так предполагаю а иначе зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огласите весь список я буду галасавать с писком:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тему создали что бы возгордится собой:) а как же еще:))ну и лысого полохматить:) виртуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же, как и она вам :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь - раз вычитывает, значит .... Меня вообще убивает - вначале мечтают занять твое место - и если добиваются, то потом начинается - мужа не так воспитала, то не оправдал ожиданий, то везде призраки мерещатся... и во всем бывшая виновата. А если не увелся или вернулся так и вообще оба моральные уроды... типа не поняли какую любовь великую подарить хотела)))) да только в чужую семью со своим уставом не лезут... а раз влезла и укоренилась, то нехер сопли жевать и слёзы лить и трястись что свалит обратно к бу жене...[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня она вообще не существует, разве только когда телефон мне обрывает но думаю что это никому не интересно (потому что мне неинтересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, было и такое я еще оказалась виновата что он мне ребенка сделал - причем прямым текстом сказано. Ты, говорит, зачем родила? Ага, её спросить забыла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без обид, но складывается впечатление, что Вы просто не уверенная в себе женщина, у которой есть проблемы в личной жизни... Нет должного внимания с мужской стороны, нет той половинки которая сможет Вас успокоить морально в первую очередь...При этом Вы хорошо выглядите, не на свой возраст... Умеете общаться в коллективе... Проблема в отсутствии личного женского счастья..Поэтому Вы все 8 лет так пытаетесь кому-то что то доказать, при этом только тратите свою эннергию, получая в замен - только борьбу с собственными мыслями, страхами и злостью...Отпустите Его, и будет Вам счастье,,,,,!!!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или так или я че-то не поняла..)))) сори...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурный думкою багатие))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та радие:)) хаха:))
0

Поделиться сообщением