Опубликовано: 21 янв 2010 Так вы б и нам рассказали...((( А то "затравка" о смысле, а в содержании "поток изменённого сознания", причём без всякого смысла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 вот, блин, люблю таких жалостливых, которые ни разу не попадали в жесткие ситуации+ зато все такие прааааавильные... да, это называется простым словом злорадство (чувство автора топика), но это вовсе не повод жалеть автора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 БТР выдерживает всего 15 минут боя:) вылазИ!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 никогда ни о чем не нужно жалеть... вс ё что происходило в твоей жизни - формирует тебя настоящую... небыло б его ты могла бы быть совсем другой...[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 От блин. буду надеяться, что через пятнадцать минут мне проясниться, кто и чему радуеться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Бред сивой кобылы, попробую перевести: Был у Вас умной, красивой, любимой муж 8 лет назад, но видимо он был не умный, так как развелся с Вами и женился на девушке с денюжками. А теперь она отчего-то не счастлива, Вы об этом узнали и злорадствуете. Так? Или не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я так поняла, что жена №2 не счаслива от того, что боится, что энтот муж может вернутся к жене №1 а для жены №1 стало открытием (ей рассказал об это сам муж), что у мужа есть такие мысли и она поняла почему ее не любит жена №2Могу ошибаться :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 вот интересно, почему вам не все равно? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 тоже заметил подпись , т.е. вы считаете разумным уменьшать собственные достижения и обращать внимание на чужие глупости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 вот именно это я и хочу понять:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 это не главное я ей искренне сочувствую, хотя рациональная часть этого очень не хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Я очень удивилась, когда люди поняли сразу, что автор написал :) мне дошло только вашей расшифровки :-)))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я не считаю себя излишне умной, хотя да, я умна, чего греха таить:) и уж тем более красивойДа, любимой была. И вообще все мужья меня очень любили. И сильно привязывались. Харизма у меня такая :) Злорадствую от того, что ей тяжело держать его за яйца. Так а кому легко? Вон выше комменты почитайте - не зря они такие, не от легкости:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 то есть открытием стало то, что вы сочувствуете жене№2? ну теоритически, без привязки к данной ситуации, это нормально если он для жены№1 стал безразличен, то она может смотреть на семью БМ просто как на люую другую семью и сочувствовать жене№2 просто как сочувствовать любой другой женщине у которой проблемы с мужем.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ведь не спроста Снегурочка так вечно молода.... поскольку Стерву, в принципе, не трогают года....Красота - великая сила... Стихи не мои... но, похоже, кому-то я так же жизнь попортила в свое время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ну так по всем законам жанра я ей не должна сочувствовать чё у нас там? Комедия?вот я и говорю что не должна:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 мы с вами по-разному понимаем ее смысл я понимаю ее так:1)не надо считать что твои достижения самые-самые, не то, что у других2)про глупости это как про бревно. Чужие глупости видим, свои (нередко такие же) не замечаем.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я почти также 1.нельзя возвыситься за счет унижения другого2.в чужих руках ой:) всегда толще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ))))...простите... а сколько у Вас их было? я к тому что теперь из-за каждой так "расстраиваться" будете;)или этот был самый любимый?[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 так, а чего не должна-то? Вы уже свое отмучались, небось хорошо живете давно, жизни радуетесь, а она с ним все еще возится. Ну это как буд-то у Вас сперли запорожец. Вы пересели на автобус (а может на другую машину) и радуетесь, что избивились от лишних проблем, а она под этим запорожцем все лежит, чинит, заводит... :))[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. Михаил Мамчич[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 да простит меня одна из читательниц этого форума))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 кажись, я тоже исторейку припоминаю ))) а шо, по Глобусу уже не гоняются? расставили сети в инет?Хотя могу ошибаццо[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение