Опубликовано: 21 янв 2010 вот это вы рефлексируете))) видать тема то зацепила но она не про вас, это точно, зуб даю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 тю)))) так она впала в ступор от того какая Вы клёвая или Вы там всю семейную историю пылко обсуждаете и ее заело? [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а, так вы тоже интернет шерстите? еще раз уверяю вас - тема вас не касается. Это точно не Вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 та просто списки обещанного регулярно вывешиваю:) штобы самой то не забыть случаем.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ага, цепляющая такая) Свои темы я сама знаю в принципе, так что не переходите на личности, не я ж у Вас мужа увела)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 это всё ваши фантазии интересуюсь - вы тоже разведены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 капец, да там все гораздо жестче, как я погляжу))) че Вы оправдываетесь передо мной все время?))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 оно Вам надо?))))) или за минутное счастье от эйфории маленькой мести им готовы для них писать? [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 послушайте, уважаемая. Это моя тема. И обзываццо здесь я даже уважаемым мною не позволю вы прокомментировали - я в том же духе прокомментировала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я не оправдываюсь, я снимаю с вас подозрения:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Сначала в истерике заводите тему, потом начинаете рассказывать, что "не такая и жду трамвая"? будет и вам счастье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я радуюсь от того, что помогла женщине обрести смысл жизни я то сама не понимала, чего она на меня фарш крутит, а теперь поняла, вот решила поделиться открытием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 та не стоит так переживать) тем более, где Я, а где Ваши подозрения, фобии и все остальное)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а нука, ананим, выхади!:)) дружицца будем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ой, не травмируйте меня так, пожалуйста) тем более, не обзывала никого вроде бы... Это ж Вам везде враги мерещатся))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 аааа... семь лет прошло, а для Вас всё эта тема актуальна? [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 хм, странно, это не я в вашей теме а вы в моей:) прикольненько:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 да я только на днях об этом узнала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 да боюсь что со своими формами в дверном проеме застрянем, я уж уважительно - нет, после Вас:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 скажу по секрету - это форум, тут многие в темы заходят) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 тю, так бы сразу и сказали о ком речь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение