Долго искала смысл жизни

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вот это вы рефлексируете))) видать тема то зацепила но она не про вас, это точно, зуб даю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю)))) так она впала в ступор от того какая Вы клёвая или Вы там всю семейную историю пылко обсуждаете и ее заело? [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так вы тоже интернет шерстите? еще раз уверяю вас - тема вас не касается. Это точно не Вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та просто списки обещанного регулярно вывешиваю:) штобы самой то не забыть случаем.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это не важно () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, цепляющая такая) Свои темы я сама знаю в принципе, так что не переходите на личности, не я ж у Вас мужа увела)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это всё ваши фантазии интересуюсь - вы тоже разведены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, да там все гораздо жестче, как я погляжу))) че Вы оправдываетесь передо мной все время?))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно Вам надо?))))) или за минутное счастье от эйфории маленькой мести им готовы для них писать? [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайте, уважаемая. Это моя тема. И обзываццо здесь я даже уважаемым мною не позволю вы прокомментировали - я в том же духе прокомментировала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Фантазии не у меня ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не оправдываюсь, я снимаю с вас подозрения:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала в истерике заводите тему, потом начинаете рассказывать, что "не такая и жду трамвая"? будет и вам счастье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я радуюсь от того, что помогла женщине обрести смысл жизни я то сама не понимала, чего она на меня фарш крутит, а теперь поняла, вот решила поделиться открытием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не стоит так переживать) тем более, где Я, а где Ваши подозрения, фобии и все остальное)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нука, ананим, выхади!:)) дружицца будем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не травмируйте меня так, пожалуйста) тем более, не обзывала никого вроде бы... Это ж Вам везде враги мерещатся))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда всего хорошего:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа... семь лет прошло, а для Вас всё эта тема актуальна? [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока после вас :) *))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, странно, это не я в вашей теме а вы в моей:) прикольненько:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я только на днях об этом узнала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да боюсь что со своими формами в дверном проеме застрянем, я уж уважительно - нет, после Вас:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу по секрету - это форум, тут многие в темы заходят) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так бы сразу и сказали о ком речь:)
0

Поделиться сообщением