Опубликовано: 21 янв 2010 так я и прямо сказать могу - где это я просила давать оценки и переходить на мою драгоценную личность?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 конкретнее, плиз) раз уж такой расклад пошел)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 дык Вам виднее, я так понимаю) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а вы кроме себя, любимой, ей не завидуете часом ли? ))) и откель вы так в курсе их жизни?прет так прет)))))))[+sign]1. Нет такого слова \"оТдолжите\"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 об чём? о том что она живая и у неё может быть какая то реакция на Ваши опусы? я ж Вам и говорю - для Вас всё это свежо и торкает хоть и времени сколько прошло... У меня тоже были баталии с бывшей любовницей - пока было актуально пока и цапались... я даже в архивах почитала какая я сука редкая (охренела...) но сейчас... думаю не ей неинтересно шариться по моим выступлениям ни мне... До сих пор иногда встречаю то что должно меня задеть - кроме лыбы никакой реакции... То у Вас или жена очень маленькая или Вы очень стервозная. Оставьте их в покое. Незнаю что именно там у Вас произошло, но времени сколько прошло... Перестаньте писать как будто бы и всем, но именно для нее - будьте выше. Она тоже женщина и наверное тоже имеет сердце. От того что вы разные не умаляет ее достоинств. Она просто другая... а муж не хотел бы не жил с ней. А то все взяли себе за моду, что раз не я то значит сука-стерва ненавижу... Попроще)))))[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я пройдусь, пожалуй :) боюсь, не готова к таким дискуссиям познавательным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 так она мужа купила? у Вас надеюсь? :) Как в фильме с Задорновым "я хочу купить Вашего мужа"? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 как я понимаю, тут проблема с последним словом... ну скажите же что-нибудь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я так и не поняла в чем тут смысл жизни... может торможу...[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 прикольненько... значит Вы обо мне знаете больше чем я о себе... так так... то, что меня торкнуло, то я и написала. Пожалуйста, Вы конечно же можете вкладывать свое осмысление в мои фразы, но от этого оно не перестанет быть Вашим. Я написала лишь то что я написала. И не нужно мне говорить что делать, я Вас об этом не просила.вот такая я, да:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ананим просит анонима раскрыться... дожились :) пошла за попкорном :)))[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 чет не поняла я. а причем тема "долго искала смысл жизни"? в чем вы его нашли? в ха-ха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 так мне жеж было всё доложено и всё рассказано, хотя я была выслушивать "против":) я "нечаянно в курсе":)завидовать? Ей?а в чем это я ей завидую, ну раз уж пошла такая пьянка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я вот шо не понимаю.. .7 лет - а вам все еще интересно, как там и шо? чесс слово - я б через 7 лет уже забыла б - как зовут... и с трудом вспоминала при надобности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 нда, для смысла жизни это масштабно, конечно...:))) попейте успокоительного, запишитесь в бассейн и начните жить своей жизнью.. Вы, наверное недавно развелись... это проходит:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 это я для затравки так тему назвала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 фсё фсё))) здаюсь... ты ж в теме ничё толком не написала... а по чуть чуть дописываешь... Раз уже звонками затрахивает то уже клиника. Ну раз так... и ты раздражаешь только тем что есть, то остается тока за тебя порадоваться... Может сумбур, но у меня так пазлы и не сложились до конца о вашей ситуации... Но когда меня достают звонками и смсками - это последняя стадия идиотизма...[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 так тут такая ситуация... меня отоизнасиловали:) мне чтобы переварить это - нужно понять, к чему была выдана вся эта информация. Мать, ты ж понимаешь, без эмоций такое пиво не обходится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ага, не прошло и 8ми лет...чёрт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 не, не как в фильме, но зрители тоже были:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 на самом деле я оказалась очень хорошим человеком:)) я! переживаю! за её семейное благополучие!...сама от себя не ожидала такого. Жалость это мой любимый вид спорта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ой)))) главное не перестарайся... а то вернется и прийдется ей денег отстегнуть чтоб назад забрала... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 он сказал что она боится что он ко мне вернется вообще-то странно и смешно даже где-то. И еще грустно. На сердце пустота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а ты сама хочешь чтоб вернулся? ну там реванш и всё такое?)))) [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение