Опубликовано: 21 янв 2010 подумала... тогда я буду несчастной, а они оба счастливы... чей реванш будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 нет так нет, показалось))) а в чем смысл-то? поделитесь...[+sign]1. Нет такого слова \"оТдолжите\"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 не-не, не берите обратно, товар явно бракованный продажный, да еще и сматывается не отработав гарантийный срок :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я тоже думала - а вдруг завидую но от жалости чуть не порвало. Со мной наверное шото не так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 спс, мне тоже понравилась, это конечно цитата надо найти чья :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ахахахахахахаха:))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 знаешь... всё это херня по сравнению с мировой революцией)))) там девочка вся в соплях до которой что-то начало доходить... тут ты упиваешься победой что вот наконец то дождалась... Там он придурок наевшийся по горло сытой жизни и опять в люблю захотелось поиграть... Отпусти это всё... А то ща накрутишь себя как бы было если бы вот)))) p.s. ...твой реванш... у тебя ведь мужа нет...[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а мы все за смыслом жизни ломанулись... :))) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 как-то странно... а зачем тратить на это свое время и эмоции? я ваще с бм только общаюсь смс по алиментам - на все остальное просто не отвечаю и по телефону не общаюсь. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 бредовая тема, бредово написана, бредово комментируется автором... ничего личного, конечно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 99% бывших жен и более красивые, и более умные, а мужики че-то на глупых уродин ведутся.... а как у УМНОЙ можно мужа откупить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 А я предупреждала: все бабы - дуры)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 та шоб меня украли и хорошо кормили если я поняла о чем речь идет.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я в танке. ничего не поняла. Обьясните популярней, Вам радостно от того, что Ваш муж все таки козел и Вы были правы, что и другая с ним не будет счастлыва? так или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 можно, если она еще и щедрая по первой строчке - я такого не писала:)написала то что было сказано и не мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ну если мы лично знакомы - то есть о чем говорить а если нет - то вы просто жалостливая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 мне радостно от того, что я наконец то поняла))) из-за чего гармонь порвали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 эх, я вобще очень сожалею что он был в моей жизни а мужа нет... так это мое сознательное решениея считаю что при желании это не проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я не разбираюсь в бракорозводных процессах, ттт, чтоб не сглазить, поэтому все равно не понимаю((( о чем Вы? Мы б тоже с Вами порадовались. я то я даже не в танке . а БТР)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 И я с вами. Вчера Макс отжигал, сегодня Приколыч... Нитего ни панимаю!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 поддержу Йолку - бред сплошной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение