Долго искала смысл жизни

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ааааааааааааааааааааа :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумала... тогда я буду несчастной, а они оба счастливы... чей реванш будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет так нет, показалось))) а в чем смысл-то? поделитесь...[+sign]1. Нет такого слова \"оТдолжите\"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, не берите обратно, товар явно бракованный продажный, да еще и сматывается не отработав гарантийный срок :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думала - а вдруг завидую но от жалости чуть не порвало. Со мной наверное шото не так))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, мне тоже понравилась, это конечно цитата надо найти чья :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахахахахахахаха:)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь... всё это херня по сравнению с мировой революцией)))) там девочка вся в соплях до которой что-то начало доходить... тут ты упиваешься победой что вот наконец то дождалась... Там он придурок наевшийся по горло сытой жизни и опять в люблю захотелось поиграть... Отпусти это всё... А то ща накрутишь себя как бы было если бы вот)))) p.s. ...твой реванш... у тебя ведь мужа нет...[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы все за смыслом жизни ломанулись... :))) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то странно... а зачем тратить на это свое время и эмоции? я ваще с бм только общаюсь смс по алиментам - на все остальное просто не отвечаю и по телефону не общаюсь. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бредовая тема, бредово написана, бредово комментируется автором... ничего личного, конечно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

99% бывших жен и более красивые, и более умные, а мужики че-то на глупых уродин ведутся.... а как у УМНОЙ можно мужа откупить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я предупреждала: все бабы - дуры))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шоб меня украли и хорошо кормили если я поняла о чем речь идет.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вас жалко .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вами тоже ничего личного:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в танке. ничего не поняла. Обьясните популярней, Вам радостно от того, что Ваш муж все таки козел и Вы были правы, что и другая с ним не будет счастлыва? так или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, если она еще и щедрая по первой строчке - я такого не писала:)написала то что было сказано и не мной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если мы лично знакомы - то есть о чем говорить а если нет - то вы просто жалостливая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне радостно от того, что я наконец то поняла))) из-за чего гармонь порвали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, я вобще очень сожалею что он был в моей жизни а мужа нет... так это мое сознательное решениея считаю что при желании это не проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не разбираюсь в бракорозводных процессах, ттт, чтоб не сглазить, поэтому все равно не понимаю((( о чем Вы? Мы б тоже с Вами порадовались. я то я даже не в танке . а БТР))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я с вами. Вчера Макс отжигал, сегодня Приколыч... Нитего ни панимаю!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу Йолку - бред сплошной.
0

Поделиться сообщением