Опубликовано: 20 янв 2010 Злюсь: почему в транспорте передают деньги только через тех, кто СТОИТ?!!!!!!!!!! В одной руке сумка, другой держишься. Или копаешься, падая, в своей сумке в это время. Тебе настойчиво суют прямо в лицо деньги. Я говорю: передайте тем, кто сидит. Удивленно пожимают плечами и передают стоящему после меня человеку. И так всегда! Когда я передаю свои деньги сидящему, сильно удивляется и передает стоящему впереди себя. Понимаю, что ничего не изменишь, но высказаться давно хотелось...[+sign]КУПЛЮ: полукомбез Рема или подобный на 140. мальчику.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грн39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Ничего личного:)) Но меня ТАК раздражают люди, которые стоя в транспорте копаются в сумке:). Неужели низзя заранее приготовить деньгу?:)). - речь не о форсмажорных ситуациях, а о постоянных))) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Полностью с вами согласна Когда-то здесь уже была подобная тема. И я не понимаю, почему так происходит. Им же действительно удобнее. Сама стараюсь передавать сидящим. А они, как правило, не слышат нифига)) Как в том анекдоте: раньше мужчины при встрече снимали шляпы, а сейчас вытаскивают наушник из уха:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 :) Точно. Ну я, бывает, кладу сдачу в сумку и потому "копаюсь". Но делаю это быстро:) А деньги всегда заранее готовлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а я вообще стараюсь не передавать:) а сразу при входе заплатить)() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 А я как злюсь! В одной руке ребенок кил 15-16, второй пытаюсь сумку удержать+ плюс за что-то держаться, а тут передайте денюжку. Ладно, когда еще слово вежливое скажут, а когда просто молча по плечу стучат? Не реагируешь-все равно стучат, кроме меня никого в маршрутке нету ???[+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 А меня еще жутко выводит из себя, когда заходят с огромными рюкзаками на плечах и толкают ими всех вокруг И школьников тоже это касается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а меня... а меня бесят люди которые заходят в маршрутку и стоят возле водителя - не успеют, блин, выйти:))() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а меня бесят люди, которые в маршрутку заходят!:))) нет, чтоб на остановке постоять еще чуток до следующей маршрутки:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 А менябесит, когда в маршрутке немного людей, и кто то заходит садиться сзади тебя, просит передать деньги но передо мной никого нет...значит мне надо встать и передать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 А меня бесят маршрутки, которые подрезают, устраивают гонки на дорогах и ведут себя по хамски... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Девочки, раз не спите, посоветуйте, плз, какую Мэйбелин взять:) только что завела темку. завтра купить уже хочу. Давайте о приятном:)[+sign]КУПЛЮ: полукомбез Рема или подобный на 140. мальчику.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грн39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 У меня синяя была. Мне нравилась. Но советовать не берусь -сама плохо в них ориентируюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а я в этом случае говорю: передавайте сами, пжлст, вставать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 А меня бесят машины в городе,они окружающую среду загрязняют Между прочим города меня тоже бесят,человек должен быть ближе к природе и жить в селе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Знаете, это только в Киеве так.. Я тоже обратила внимание... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ага, а есть еще умные - заскакивают первыми, садятся, а потом начинают деньги передавать Я обычно стпрашиваю "Кому?" - впереди же нет никого... Вобщем, не передаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Как-то наблюдала случай - кто-то передал из конца салона, гривен 50 вроде, а денежка по дороге затерялась Он сидит, орет водителю про сдачу, а водителю деньги не передали - кто-т ов карман себе положил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Вы точно злитесь на тех, кто деньги передает, а не на тех, кто сидит?)))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 пора уже переходить к следующему этапу: покусанию:)[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 :) +1 [+sign]А когда уже потепление?! :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Начинаем визуализировать собственное авто!))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 тема не нова, как и все на форуме - циклична, и регулярно обсуждается.это я в свете переклички старожилов:-), и обсуждения старых тем.По теме: а во Львове деньги не передают. Сами прут из другого конца салона по ногам. Я попросила передать - на меня, как на пострадавшую посмотрели. Я только потом заметила, что остальные водителю сами несут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение