Опубликовано: 20 янв 2010 на что рассчитвают невестки выходя замуж и живя в одной кв-ре со свекрухой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 выходя замуж - на свекровь ВООБЩЕ не рассчитывают) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 на поддержку свекрови и свекра .... небось свекровь и пишет?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 на что рассчитывают мужья невесток поселяя свою семью в квартире своих родителей????.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 моя свекровь расчитывала на то что мы будем с ней жить и она будет часто видеть внучку, и носить мне чай что и делает, ка ктолько я порог переступаю.налисники килограммами передает. пельмени домашние лепит, чай на блюдечке, когда я в гостях носит)) молодец! уважаю!а, да и прописала меня у себя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 это имхо проблема мужей----добытчиков....они же предложение делают знач на чет и рассчитывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 5 баллов!)))))))))))))))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а я бы вопрос поставила по-другому : о чем думают свекрови когда поселяют у себя невесток?)))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а моя свекровь рассчитывала на нашу с мужем зарплату))) потом искренне расстроилась, когда поняла, что бюджет у нас будет раздельный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Мне бы даже в голову не пришло поселиться со свекрухой, а она это очень боялась)))))) Когда мы решили пожениться, она ни с того ни с сего начала разговор о том, как плохо когда молодые живут в одной квартире с родителями. Типа чтобы я не вздумала))) Мы тогда снимали квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 прикол в том, что+ она так обиделась, что внука своего захотела увидеть аж в год. Отакая обида у человека до сих пор. 8 лет мы уже в браке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ...кровушки ей попить))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Правильно все говорила,это не плохо,это ужасно.Я тоже боюсь с невесткой жить,как впрочем и с зятем)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 100% Это начало конца семейной жизни молодой пары [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 +100. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 так говорила-то она правильно, просто она (как обычно) делала это не в тему, и никто даже не думал и не заикался об этом. Меня это даже слегка обидело тогда. Т.к. звучало это, будто я хочу у нее поселиться а она отбивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 иногда это начало конца хороших отношений с родителями что тоже не радует, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Мне кажеться, у Вас еще мудрая свекровь. Хуже, когда всеми силами пытаються поселиться с молодой семьей [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Согласна. Но, как по мне, то Ваш вариант лучше [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 лучше, когда старшее и младшее поколение находят выход, когда никто не в обиде. Но это так редко случается на практике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я даже не подозревала, что мне прийдется жить со свекровью.... сейчас живем. как говорит мой свекр "А что делать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ну до мудрой ей еще очень и очень далеко)))) но согласна, что это было бы хуже)))) у нее вообще странности - старшего сына (моего мужа) она мечтала выпроводить как можно быстрее, чтобы ушел жить отдельно (такая простая что так и говорила ему). Квартира большая кстати. При том что он зарабатывал уже и на шее не сидел. (уточню, это все еще до нашего знакомства). Зато младший, которому 25 сейчас так и сидит на шее родителей и сюсюкаются они над ним. Мне иногда даже обидно за мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение