Как остановить это?

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как остановить это? Дорогие форумчане! Больше не могу-все время хочется кушать. Постоянно что-то жую. Нажевала уже 90 кг при росте 1,66 м. Хелп ми! Сос ми! Сама не справлюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте посидеть день-два на зеленом чае без сахара, потом так много есть уже не захочется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оральная фиксация? замените еду, чем нибудь другим, и вам полезно и мужу приятно ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это действительно непреодолимое чувство голода, сходите к врачу, наверное, к эндокринологу+ Дисбаланс гормонов может такое давать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите хороших сушеных яблок и возьмите себя в руки. Жуйте яблоки, пейте кефир, не сидите дома. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы попрубуйте диету на которой какие-то продукты можно жевать без ограничений. Мне подходит диета Аткинса. Но я мясоедка.[+sign]http://www.neagent.com.ua - недвижимость без посредников.С уважением мама Надя и сынулька Саша 16.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в главную 1[+sign]http://www.neagent.com.ua - недвижимость без посредников.С уважением мама Надя и сынулька Саша 16.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кушайте фрукты. бананы хорошо насыщают и не дают вес лишний. и полезно. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бананы не дают вес лишний!?8-0 [+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фрукты, овощи, орехи - живая пища не дает лишний вес. ну, если их не заедать хлебом, блинчиками и прочими вкусностями.вы просто не знаете. а я - сыроед )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, как же я на одних яблоках поправляюсь на 2-4 кг в неделю(!)давайте, расскажите мне еще что-либо интересное[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна, офф немного, а скажите, Вы давно сыроедствуете, какие результаты? и, вот что я еще понять не могу: почему сыроеды молока с кефиром не признают? Это же натуральный, живой, естественный продукт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, признают. только натуральный, а натурального, не из порошка сейчас не найти почти [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю ни одного сыроеда, который бы не похудел в теч. 2-3 месяцев первых, но при условии, что ел только сырое. не думаю, что на одних яблоках можно поправляться до лишнего веса.сначала вес снижается капитально. а потом приходит в оптимальную норму. лишнего вряд ли нарастить получится. когда смотришь фото группы сыроедов - похоже на фото "недавно из концлагеря" )) ну, у меня точно такие ассоциации сложились.сама я так питаюсь 5 мес. но у меня вес до - 41 кг. через 2-3 недели - 37. щас - 42. но я-таки стала в этом месяце питаться 80/30 или 70/30 с вареной едой. почитала-подумала и решила, что хлебушек недрожжевой и кашка раз в день мне не помешают.по поводу кефира и молока - только сырое (не вскипяченое, не нагретое выше 40 градусов) молоко может быть признано сыроедами, в нем есть энзимы и ферменты, помогающие его усваивать. но вообще, т.к. ни одно взрослое живое существо, кроме человека, не доит коров, коз и т.д. и не пьет молоко - в нем нет необходимости. к тому же, оно трудно усваивается, т.к. не для человека предназначено, а для телят. только в период голодухи сыроеды могут попить молока сырого. а пока есть фрукты-овощи-крупы-орехи - зачем засорять свой организм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю, что вы одни яблоки едите неделю )) вы покушайте разнообразнее - добавьте морковку, крупы пророщенные, хурму, бананчики, орешки сырые, семечки. и больше ничего. и посмотрим. только если захотите.я видела фото сыроедов ДО очень толстых и После - модельных. разница - глобальная. но для похудения они ели ТОЛЬКО сырое и в теч 2-3 месяцев как минимум. не все могут. не все выдерживают. думаю, вам яблоки лишний вес якобы дают, т.к. вы не только ими питаетесь и времени недостаточно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

результаты - головных болей нет вообще. которые были каждую неделю хоть разок до самоубийства. стул каждодневный )на 1 кг поправилась, когда на обычной еде мне это лет 10 было нереально сделать. вроде, мерзнуть стала намного меньше.а так - я и раньше особо не жаловалась на здоровье. ттт.но я была вегетарианкой и никогда не ела жареного-жирного-острого, сладкого и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40кг.?кошмар,сложно представить взрослого человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. И еще: попейте "вес-норма". Это гомеопатия такая, недорогая.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сфоткайтесь голая (или в купальнике) и повесьте фотку на холодильник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я припрусь в гости.... смотреть на холодильник....)))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всю неделю сижу на диете: утром завтракаю кофе+ пару кусочков сыра,в обед яблоко,вечером пару мандарин, а приходят выходные-уж дома и просит чего-нибудь приготовить вкусненького и все...За неделю скидываю три кг,потом на выходных их же и набираю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если я его откушу и пережую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кушкать только капусту и яблоки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была там уже...анализы на гормоны тоже здавала-мимо. К прихиатру идти страшно...и на себя в зеркало смотреть страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу-на это я уже смотреть не могу...
0

Поделиться сообщением