Опубликовано: 19 янв 2010 Вопрос к MyLyusha А ваш лицей набирал детей только в старших классах, или и в младших тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Згодна! Мій великий педагогічний досвід - тому підтвердження 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 "которому плевать на будущие доходы":))))очень смешно, мало того, что и в нашей стране после мехмата можно хорошо зарабатывать, так еще и проблем, как у многих тут, как эмигрировать нет:)[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 +1 [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 И согласна и нет. Время, когда училось моё поколение, духовность и культура были на более высом уровне. Послушайте, о чёт говорят 12-15 -летние на лавочке ? О том же и на перемене. И у маленького человека, если в голове не все полочки заполнены ещё хорошим, это плохое и очень плохое лезет и заполняет моментально. Поэтому важен и контингент, с которым будет общаться ребёнок и дисциплина в школе, но часто это и признак качества образования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Щось промахнулась. Це стосувалося слів Гллиссе "если ребенок не хочет..." 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 опять +1, у нас на первом курсе, как в том анекдоте "сынок, что это ты за крючечки рисуешь?":))для всех интеграл был, как шо-то страшное с другой планеты [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Почему тогда на международки ездят от одних и тех же школ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Спасибо, дочка обладает частью качеств Дочка обладает частью качеств.То есть не обладает сильной волей, упорством, но у нее хорошие память, внимание, обучаемость, любовь к математике. Также она умеет хорошо ладить с детьми. Неамбициозна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 +1, лучше равняться сильных, а не катиться, ничего не делая, среди слабых [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 а важно быть отличницей или иметь знания и общаться с умными детьми? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Спасибо. Вопрос. Спасибо. Очень позитивный пример для меня.А в какую школу Вы не советуете? (чтобы я ее не рассматривала ненароком). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 :)))это не мафия, это целая система, в которой, чтобы подготовиться к олимпиадам дети занимаются очень много, годами ходят на факультативы[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 "не дорогой, а хороший!"-золотые слова, это ведь не одно и то же, а часто путают [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 +1 [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Тогда почему я победил на областной олимпиаде? Блата у меня совершенно никакого не было :)Ну а то, что я не мог конкурировать с теми, кто учился в нашей школе, с теми я учился раньше, я и так знал до олимпиады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 +1!!!!!!!!!!!!! "школа забирает кусок здоровья, выматывает нервы, отнимает время и силы." первая школа- гимназия, вторая - общеобразовательная еще и русскоязычная. вот там начался кайф! после нее поступила в универ и закончила с двумя красными дипломами.мое мнение - надо выбирать школу, что бы ребенку было интересно и занимательно, а не чтоб дите как я до 16-17 училась в школе и потом нет сил на уроки, а надо и блин- когда наступала суббота- я в коматозе пол дня в постеле с криками- не трогайте меня!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Google говорит, что олимпиада им. Яцик это украинский язык??? Проводить олимпиаду по украинскому языку, имхо, вообще бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение