достали арендаторы.

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо! У нас договор истекает 3 марта, собираюсь написать заказное с уведомлением о том, что не буду продлевать договор и чтоб они освободили квартиру. Кстати, ребенку больше 3 лет, не думаю, что он нигде не прописан (а если таки не прописан - это они законы нарушают, а не я, пытаясь их выселить). Да, вчера он привез деньги за текущий месяц, но разговаривать отказался под предлогом, что его ждет такси. Залог или оплату вперед вносить отказывается (уже писала, что ответил, что и так платит авансом).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что, автор, вы пытаись поговорить с арендатарамми еще? [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не идет он на разговор: деньги за январь привез, но разговаривать не захотел под предлогом, что его ждет такси. Я ему вчера отправила смс, что 3 марта заканчивается срок заключенного договора и я не собираюсь его продлевать, ищите квартиру - в ответ тишина. Я решила, что дождусь-таки марта месяца, а там уже буду разбираться - тем более, что за январь я деньги, хоть и с боем, но получила (он пытался сказать, что за телефон уплатит сам, но я заставила его все-таки отдать мне деньги за квитанцию и уплатила сама).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот может быть спорным вопрос по поводу статьи этой.если есть договор, в нем должно быть указано, сколько человек снимает квартиру. ведь изначально жил один. если договор-филькина граммота, то вообще сказать-что знать не знаю кто это и что делает в этой квартире.хотя страшно, реально страшно. и почему народ удивляется, когда не хотят на квартиру брать с маленькими детьми
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, мне кажется, что одна из крайних мер (уж очень крайних), в отсутствие их в квартире (ну ушли куда-то), взламываете дверь, меняете замки и находитесь там до их прихода (при этом упаковываете вещи), вас должно быть несколько чел-к, можно еще в свидетели позвать соседей, чтобы на их глазах собрали вещи и они подтвердили, что вы все собрали и больше не пускать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы только постарайтесь как-то обезопасить себя от умышленной порчи имущества вам на зло.... если он не хочет говорить, то надо просчитывать все вариант и присекать такие возможные действия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор , я бы на вашем месте никаких официальных писем заказных и прочего хлама не слала, т к это одно из доказательств, что вы сдаете квартиру. Вы, кстати ,являетесь ФОП? налоги платите? На вас ваш квартиросьемщик может стукнуть в налоговую, предьявив договор аренды, письмо заказное и другие документы, полученные от Вас - ну там расписку о получении денег и прочее. Меньше бумаг с вашей подписью - крепче сон. Тупо выбрасывайте их из квартиры. никаких судов и прочее. Вам потом еще гемора с подоходным налогом и налоговой не хватало...[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да зачем заказное? Я не понимаю. Договор заключен до 3 марта. Вечером или утром 3-его приходите и требуете ключи, и сидите ждете пока они все вывезут. На каком основании они могут остаться, если договор вы не перезаключаете? С 4 марта их можно уже сдать в милицию как незаконно вселившихся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 может Вам при встречах с ним иметь диктофон на всякий случай?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя знакомая так и поступила, долго нянчилась со своими арендаторами, задолженность была за несколько месяцев, тоже семья с детьми. Последней каплей стало то, что они входную дверь прикупили, видимо уже квартиру своей считали. Приехала знакомая с мужем и братом в субботу в 6 утра, через полчаса квартиранты с вещами и дверью были на улице, замки поменяли и на этом всё закончилось. К сожалению, иногда не остается другого выбора.
0

Поделиться сообщением