достали арендаторы.

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

еще хорошо, что у большинсва совесть есть и понимают, что квартира чужая, а от такого гнидства и жлобства - противно(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так чего не выселите квартирантов? [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) это нормально, вы же дали хозяйке комплект ключей. Сама ни разу не пользовалась своим комплектом, а когда пришлось поцеловала замок и неделю пыталась их словить, самое смешное, что когда вскрыли дверь - они были в квартире, ужинали. Простота душевная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1. Выбрасывайте их. И побыстрее, а то в нашем доме рейдеры так квартиру захватили. Это просто ужас!! Да, такое бывает. ((( И сейчас это не редкость, к сожалению...[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы подтвердили то, что написала Маринка78 про жек и налоги нигде я тут не видела, чтоб автор писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после таких статей ждите темы "Почему не могу снять квартиру с маленьким ребенком?" (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, даже если бы она хотела воспользоваться ключами- без предварительного звонка и без нас- она не имеет права входить в квартиру. Там наш вещи. Я так полагаю. [+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:). Ну вообще-то в каждом бизнесе свои риски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не поняли друг друга. Я поняла , что у автора устный договор заключен.+ надо читать тогда пункты договора и если вторая сторона нарушает его, то можно требовать его досрочного разорвания. Но там по-моему уже не милиция, а суд тогда, если не ошибаюсь...хотя я бы вызвала бы милицию...вчера в критичной точке по-моему показывали , как выгоняли жильцов..с автоматами[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Святая женщина вы. без шуток... [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, есть. Но в этом случае они , как оказалось, подкреплены законом, и не в пользу арендодателя ..(( Нафига тогда такие риски ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, точно. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, мне понра как в фильме "Карнавал" эту проблему решили: хозяйка зашла, газ перекрыла: деньги на бочку и выметайтесь.Реально: перекрываете газ, выключаете электроэнергию и привет.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без скандала!!! знаю случай, когда в такой же ситуации, уезжая квартиранты сняли секцию с газ колонки и подкрутили трубу возле сифона под мойкой... Итог, залиты соседи, а трубу успели заметить и устранить, а то вообще капец, что было бы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ключи у хозяев на случай форсмажора - затопление, пожар и т.д., так как в таких случаях в первую очередь сообщают владельцу ЖЭК, милиция, соседи и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просить их, ага, долго и печально) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше потерпите, а в день, когда договор закончится... ....с милицией, и вон их, НО они могут слинять раньше срока сами - не заплатив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, арендаторы-доброжелатели......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не платят же! Чего терпеть, чего ждать. Такие не только слиняют, не заплатив, а и еще пол-квартиры вывезут. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сами сбегут - это еще лучший вариант.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но вообще-то с газом - это уголовное дело. Можно сесть надолго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько комнат? может "сдать" вторую комнату кому-то и устроить пару веселых ночей))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были случаи когда квартирантов просто обворовывали. Дети -наркоманы, мужья-алкоголики хозяйки. Не так все просто :(.
0

Поделиться сообщением