достали арендаторы.

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть один минус в приходе с участковым и так далее........вы не платите налоги ...........могут в налоговую инфу дать [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При наличии ребёнка вы не имеете права их выселить до конца отопительного сезона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забить на это. Они на свои обязанности забили, нечего цацкаться. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дает милиция инфу, не их Парафия, бюрократия) проверено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ нечего своим ребенком шантажировать, а то все квартиранты с детьми будут жить в чужих квартирах - бесплатно, а владельцы за них будут оплачивать коммунальные услуги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько мне известно, в зимний период аредодадель не имеет права выселять семью с ребенком ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была такая же ситуация. обращалась в милицию:те вообще отказались вмешиваться,сказали,что не имеют права.Только через суд,типа. В такой ситуации хорошо,когда есть в милиции знакомые -чтоб припугнуть,если выселяться не хотят.Мои за 3 месяца были мне должны и выселяться не хотели,хотя и договор давно закончился.На мое счастье было начало сентября,жена с детьми были на родине,а ихний муж/отец в командировке.Я сменила замки и спаковала его вещи,и то он не хотел выселяться.В общем,въехали новые жильцы -сами захотели въехать при чужих клумаках.Потом тот нашел себе жилье,приехал со своими джигитами и в моем присутствии выволок вещи.Спасибо брокеру,которая пришла и помогла убедить арендатора,что он был не прав,не платя аренду вовремя. А то не знаю,как бы я справилась. Вообще я убедилась,что с арнедаторами редко везет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому с ребенокм приличной семье, которая ни разу никогда не нарушила условий договора сложно найти квартиру и теперь что арендодателям стоит не только порисованных обоев опасаться, но и того что вселившись в октябре до апреля я буду жить там бесплатно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? прикольно :) ну тогда еще риск что арендаторы дадут остается :( [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они прикрываются ребенком . Если мужлан уже перешел на хамство- добра от таких не жди. Подойдите к участковому, заинтересуйте его помочь вам .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница) добавлю кооператив, ОСМД и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, тем более если шантажируют детьми(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У приличной женщины в возрасте. О семейных "скелетах" она не информировала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 выселяйте любыми способами пока они вам подлянок не наделали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала и стало грустно:( думала, только у меня такие варианты происходят. Пора создавать общество защиты арендодателей. Арендаторам можно все, а нам только, через суд. Размечтались, есть и другие способы, здесь их описали :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форс мажор это дело понятное, опять таки когда человек вселяется- он может познакомится с соседями и дать им свои телефоны, все таки они первые узнают если что-то случитьсяа вот на счет - их квартира-тут я бы поспорила...квартиранты всякие бывают, но и хозяева тоже...квартира может и их- но вещи в ней мои. Считаю без предупреждения не красиво входить в квартиру без квартирантов. [+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Это прайвеси.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выставляйте тупо , сейчас, не дожидаясь никакого срока. Приходите и говорите, что их не знаете, и усе. Какой договор? Вы смеетесь?Пусть в суд шурует со своим договором. Имущество - ваше, что хотите, то и делаете.Если люди не устраивают, смело выселяйте.Блин, чего паритесь? вообще не понимаю.Эти договора - вообще, филькина грамота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+))) а у нас получается, что арендодатель доверяет свое имущество, при этом еще и ключей не должен иметь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За имущество осталяется залоговая сумма. А я не хочу что бы в моих личных вещах рылись. И не хочу думать, куда делось мое золотое кольцо или я сама его куда-то засунула без сознания или хозяева в мое отсутствие его "заколядовали"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением