Опубликовано: 19 янв 2010 я не о мебели и остальной мелочевке, это можно пережить ))) о самой квартире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 серьёзно? вы знаете стоимость квартир в Киеве и стоимость имущества? Не думаю, что вы оставляете такую залоговую сумму. И почему вы думаете, что хозяевам квартиры только и нужно полазить в ваших вещах. Выбирайте порядочных хозяев и спите спокойно.[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 У Вас могут унести квартиру? Как это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 это да, только добавлю, кроме паспорта они смотрят и документы на квартиру, обращалась сама в такую службу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 У хозяев, как и у квартирантов на лице не проштамповано порядочный он или нет. Так что в условиях нынешнего беззакония - мы все рискуем. И желательно как-то риск снизить для обеих сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 вы почитайте ниже, что делают доброжелатели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 ооо вспомнила! как выселили брата моего мужа этим летом.Брат с женой уехали отдыхать на мес. О чем предупредили хозяев, те в свою очередь сказали что тоже уезжают и вернуться уже после срока оплаты квартиры. Поэтому брат и не торопился платить, потому что знал- в Киеве никого нет.А дальше как в сказке было.У него было день рождение. Пошли мы все вместе гулять и у брата воруют сумку с ключами от квартиры и документами. Зная что хозяйка в отпуске, он звонит в службу взлома замков. Те отказались что-либо делать без хозяйки или без участкового. Не зная что делать, он таки звонит хозяйке и рассказывает, что так и так ключи украли, а без вас никто не хочет ничего делать, может кто-то из ваших родственников может дать ключи от квартиры...на что хозяйка отвечает, а мы поменяли замки в квартире. мы тебя выселили.!На немой вопрос, за что?она ответила: ты не платишь за квартиру! ты пропал и не появляешься уже месяц в квартире. мы за окнами квартиры следили несколько дней, тебя там не было.Он: как же так? я ведь только 2 часа назад уехал из дома гулять, закрыл двери на старый замок. И я всегда платил во время, а сейчас я знаю, что вас нет в киеве...жду когда вы вернетесь Она: нифига, мы в киеве и никуда не ездили. На наши звонки ты не отвечаешь!Он: так вы мне не звонили!короче дальше диалог был очень жестким....в итоге- мы все встретились, они дали ключи от квартиры, при этом требовали что бы мы вернули им 600 грн за новый замок. Кстати, ключи от квартиры они давать не хотели, даже несмотря на то что в квартире остались вещи брата. На след утро брат съехал. Оказалось, что хозяева хотели сдать квартиру дороже (снимал однокомнатную на оболони за 3000 грн)Вот так вот они выгнали квартиранта.[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 И как ключи вам помогут защититься? Вы будете каждый день ходить и проверять на месте ли техника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Очень плохо, что у Вас нет ключей от всех замков - если что-то случится и арендосъемщиков не будет Вы без вызова спецов дверь открыть не сможете. Да и вообще как-то так получается квартира Ваша, а попасть в нее не можете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Если речь идет о захвате жилья, то что помешает людям пошедшим на это поменять замки?Наличие ключа никак не спасет Вас от рейдества. а вот подозревать, что Вы роетесь в их личных вещах квартиранты будут постоянно. Даже если молчат об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 снимали и в киеве, и вто творой столице квратиры - всегда все ключи были у нас. хозяева та ки говорили - чтоб не было к ним претензий, если что уркдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 печально [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Там я ценные вещи в сейф кладу. Квартиры же сейфом не оборудованы,увы. Подумываю о покупке своего. Муторно будет правда перевозить. :) И таки да, бывают случаи, что горничные в отелях роются. Давайте обойдемся без диагнозов. тем более он у нас одинаков - Вы не доверяете квартирантам, а я хозяевам. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Составить подробный договор и заверить его у нотариуса. Правда придется налоги платить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение