достали арендаторы.

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы залоговые деньги проживали. Чтобы они не возращали деньги. правда,за минусом оплаты комм.услуг и с учетом что квартплата была повышена.Нормально отнеслись. Правда, и мы квартиры в порядке оставляли, и квартирантов нашли после себя.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, сколько нам открытий чудных)))))... доверяйте. Я тоже доверяю, но не безоглядно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зависит от того насколько сильно он хочет себя обезопасить. :) Дешева рибка - погана юшка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, просто так мент не пойдет. Заплатите ему и он пойдет и выселит. Мент умеет так сказать, чтобы сразу до человека дошло .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если достойная квартира почему нет? Вы же выставляете цену и Вы не доносите до арендатора из каких составляющих Вы ее сложили... Я например была бы готова платить чуть дороже, но гарантировано знать что у хозяина не съедет крыша и он не попросит меня в 3 дня с вещами на выход. Или не будет каждый месяц менять сумму оплаты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И почему цена вопроса ВСЯ на квартиранта? Вы получается платите за свою безопасность , я за свою. Так что 50/50 было бы справедливо, думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 % легко. А 10 - хозяин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Факт оплаты как-то зафиксирован?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договор не исключает понимания. И Вы несколькими постами выше интересовались как может обезопасить себя владелец квартиры. Я Вам ответила - нотариально заверенный договор. Вы хотите безопасности , но платить за нее не хотите. Эх загадочная славянская душа... И вот так у нас всё.:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) ну мы ж им не комнату, а квартиру сдали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот по этим соображениям сами и предложили арендаторам поменять сердцевину во втором замке. У нас-то квартира практически пустая, выновить нечего, но и попясть в нее, как оказалось, мы не можем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока еще не успела прочитатать все выложенные тут статьи, но никак не пойму: если ребенок где-то прописан, почему я не могу выселить семью? Пусть уезжают к себе по месту прописки, в чем я виновата-то? Не законы, а бред!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть письменный договор, составленный через агентство. Зачем нотариальный, чем он поможет? Этот тоже имеет силу, согласно гражданского кодекса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы их выбирали? Просто интересно услышать про кастинг. ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если прописан... а если нет? куда выселить то? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда что Вас тревожит? Идите в суд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что если прописан то проблем не должно быть нельзя выселить на улицу, но у него есть место где он имеет право жить. так что Вы его не на улицу выселяете.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением