достали арендаторы.

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы претендуете на звание человек - рентген ))))) А в действительности Вам повезло просто :) С чем Вас и поздравляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничем нотариальный не поможет!!!!!!!! ну просто смешно, ей богу... в ГКУ ведь написано четко - если срок договора аренды превышает 3 года, то в этом случае он подлежит нотариальному заверению. а откуда все эти добрые "советчики" берут, что нотариус панацея от всех бед - никто из них не признается... слыхал звон, но не слыхал где он...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. По закону заключать договор без нотариуса можно, если вы собираетесь отдать квартиру в аренду на срок до 3 лет. А вот нотариально можно заверить договор и на меньший срок. ))))))))http://www.pereezd.ua/article/vibor_kvartiti/kak_sniat_kvartiru/91 Почитайте. вам будет полезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень понимаю вас. У меня были недобросовесные арендаторы. Я, согласно договора за месяц до истечения его срока предупредила, чтобы искали себе жилье, продлевать не собираюсь. Тот начал орать как же так и т.д. Я объяснила по пунктам свои претензии (несвоевременная арендная плата, оплата телефона, за что его отключили и .т.д). И предупредила, что на следующий день после окончания срока договора начинаю приводить следующих потенциальных жильцов. Все остальные переговоры вел муж. Выехали. Правда, они без ребенка были.[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто говорит что нельзя? можно, только это ну никааак не придаст большей силы договору.и спасибо что беспокоитесь, но у меня стаж работы в этой сфере поболее, чем у вас на этом сайте наверно :)пи.си. полезнее, кстати, читать первоисточник, а не статьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда знала, что в этой сфере работают такие милые люди )))))))))))))))) Ну так подскажите автору что ей делать? Это лучше чем глумиться над нами - жалкими арендаторами )))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не буду советовать мне бы лично было бы проще дождаться окончания срока договора, чем мотать себе нервы, кому-то другому может сильнее деньги необходимы и не страшны конфликты.а про жалких арендаторов это вы зря - я вот тоже офис арендую)))) но с юр.лицами все проще - чуть что претензию написал и все, не нужно ходить ругаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже выезжали сами, отец оставил из залоговых денег 1000 грн за разбитых 2 окна, разбитый унитаз, поломаную кровать и рваные занавески (перед их вселением был косметический свежий ремонт и новая, хоть и недорогая , сантехника и шторы). Так через 2 дня вся квартира была облита подсолнечным маслом (пол, стены, мебель, мягкая в т.ч.). А мы только перекрасили все окна, отмыли квартиру. Но замки не додумались поменять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ребенка пожалейте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Умилило "порушенням правил соціалістичного співжиття" :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не захотят?:) так и будут жить?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to арендатор111 а где у вас квартира? в каком районе - неспешно ищем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Печерском :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну судя по тому моего арендатора - он таки собрался там жить вечно :-))) Да простят меня не киевляне (ничего против вас не имею, но в моем случае факт остается фактом): провинциальная наивность. Просто мальчик один раз сфотографировался на фоне ЮТ (чем не преминул похвастаться (ну или напугать ) и теперь, наверное думает, что мы готовы ему квартиру подарить :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киньте плиз в мыло более подробно сколько комнат и другую инфу. Может будем друг другу полезны)[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договора аренды не подлежат обязательному нотариальному заверению (-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если все так, как Вы пишите, то тупо приходите, взламываете дверь, выбрасываете вещи на улицу и пусть доказывают, что договор действителен и подпись на нем ваша через суд. Дешевле новую квартиру им будет найти. сразу пишу, что я много лет была арендатором, но заплатить за квартиру для меня было делом №1, не было денег в назначенное для оплаты время- шла в ломбард и закладывала золото, но такого себе никогда не позволяла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало ли что в договорое указано. Они сильно исполняют условия по оплате? А ведомость -своеобразне фиксирование передачи денег. У нас в начале хозяйка квартиры предложила, я была не против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 золото не закладывала, но всегда в заначке есть сумма на следующие 2 месяца аренды. По поводу ключей - у нашего хозяина есть ключ от парадного и от квартиры - мне нечего скрывать , мало ли что в жизни случается- я даже рада. Самовольно он не зайдет - не тот статус лазить по закуткам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вот здоровый взгляд на предмет!" (с) [+sign]1. Нет такого слова \"оТдолжите\"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, бывают такие случаи, ....Например+ Мои знакомые снимали квартиру на Лукъяновке, замки не меняли. Так внук арендодателя спокойно зашёл в квартиру, пока все были на работе и вынес всё, что только смог. И такое бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите им заказное письмо о расторжении договора за 2 нед. до 15 апреля, раз они такие почитатели Гражданского Кодекса с претензией к ненадлежащему выполнению обязанностей арендатора ( до конца отопительного сезона ребенка выселить тяжело) и 15 апреля в их присутствии с участковым попросите освободить помещение. При очередном расчете можете взять сразу сумму, как гарантийную, и сказать, что за будущий месяц они не рассчитались, потребовать оплату аренды на месяц вперед, а при отказе сообщите, что будете вызывать участкового и выселять их, т.к. они занимают чужую жилплощадь без должных на то оснований и нарушают условия договора аренды..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупости. Договор аренды не следует заверять у нотариуса и он считается действительным, если заключен на срок до 3-х лет Свыше 3х - требует нотариального заверения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отопительный сезон, если точнее. .
0

Поделиться сообщением