Опубликовано: 19 янв 2010 А я вообще ругани не помню, старею... видимо :)) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Ты себя вспомни, шо ты творила)))))))))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Я?!?!?!!??!!?!?!?!?!? Так я ж не со зла :))И разве ж я с кем-то ругалась?!?!?Я тогдашняя - созданный образ... созданный в знак протеста против существующей формы общения на форуме...Вот и все!Может я и ошибаюсь, но мне казалось, что я лично никого не обидела и не оскорбила...Хотя... обычно в своём глазу и бревна не замечаешь, тогда, как в чужом и соринку видишь :)))[+sign]_____________________________________________________________________________В связи с непредвиденно ухудшившимся материальным положением, ищу работу на дому:ввод текста, наполнение сайтов, обработка фотографий и др. Почта в личке![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 C 2005, очень редко пишу, но регулярно читаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 я с 2004. самые тогда активные ники куда-то пропали уже пару лет как.. раньше более интеллигентное общение было, даже по стилю, по наличию грам. ошибок видно, что контингент изменился. и ещё раньше задавали конкретные вопросы и получали подробные конкретные ответы. а сейчас в основном вопросы из категории:"раздраконить всех и послушать, что из этого получится". а вот на вопросы по существу редко дождёшься толкового ответа. и ещё, кажется, форум помолодел. например в 2004 году имхо средний возраст форумчанки был примерно 30 лет, а сейчас 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Я с 2003-го здесь. Мне почему-то кажется, что ругни раньше было чуток меньше :-) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 : )))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 С 2002. Не смогла не отметиться. Как пришла - не помню. В последние годы только читаю иногда. По разным причинам.Помню "старые добрые времена:)" И в оранжевые месяцы тут были.И в ДД Березку вместе ходили.И на Толстого встречались?:)Форум когда-то в 2004 помог принять правильное решение и вот моей младшей уже 6 (было 13.01) Когда второй раз забеременела, долго сомневалась. Тяжело было и тп. В тему мою столько написали, поддерживали. До сих пор распечатки храню :)) Привет старичкам и новичкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Я не то с 2002, не то с 2003) Ник постоянный. Ругались всегда, наверное только первый год с момента создания было мирно, но тогда меня здесь не было(Конечно, Ликарь уже не тот, но время от времени я сюда возвращаюсь несмотря на нехватку времени)Конечно, старых ников уже почти не осталось, а новые я не упомню, но все равно радуюсь знакомым в реале, когда встречаю их здесь.ЖЖ перетянул основной костяк, ИМХО.Скучаю по Эле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Уже могу считать себя старушкой:), на форуме 8 лет (будет в феврале) Интерес не теряется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я с 2001 или 2 не помню уже. Но больше читаю чем пишу, хотя сейчас в малышах активничаю, по роду "деятельности" Была удивлена что все давние Ликарцы в ЖЖ давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 вот подумалось.. в 2001 году у меня доступ был к инету только на работе и только почту проверяла. И то на работе только в приемной (очередь была, с секретарем договаривались).. А сейчас - с мобильного заходи... Вот прогресс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 всегда думала, что я пришла позже вас, ан нет ) [+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 да-да, особенно посиделки в разных местах :-) эх ...[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 с весны 2001 мало нас тогда было, все друг друга знали :-)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Вот-вот. А то теперь видеоконференцию придется устраивать для простого распития пива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение