Опубликовано: 16 янв 2010 Форум - с чего начиналось....или перекличка в свете cоседней темы про " форум был интереснее "два вопроса - кто помнит с чего начинался форум ? и кто из "старичков" и "старушек" остался ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 много нас староверов,всего то и не припомнить. а что хош знать,касатик? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 "Ты помнишь как все начиналось Все было впервые и вновь..." (с)я ни разу не старожил :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 еще будешь...))) Вон , видишь , старички на ежегодную перекличку не являются уже... ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 я молчаливая старушка) На форуме с 2002 года, как впервые забеременела )Самое сильное впечатление - сайт малышки Ники, такой себе живой дневник ее развития, вели родители (по моему K&S - ник форумчанки).Еще конечно советы и наводки Аллы, всегда это было (и есть)) в точку и разумно.Еще помню общение было в стиле: "Не затруднит ли Вас подсказать мне, пожалуйста...." "Конечно, конечно, дорогая..." "Нет, Вы не правы, Вы заблуждаетесь..." )))Всех классных врачей нашла на форуме, ответы на 90% вопросов по здоровью, школам и т.д. А объявления о распродажах, а сдача "тайных" инет-магазинов )))Спасибо, Форум! Ты - приятная часть моей жизни, только не "порться", пожалуйста, не опускайся до уровня ОБС и пустых темок-разборок..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 кстати, иногда ловлю себя на мысли, что читать архив интереснее раз в 100. старею....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 а кто в этой категории, знать бы. Я с 2001. Младшая тогда родилась. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Я тоже где то в этот период 2001-2002 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 читала з 2002, зареєстрована з 2003 [+sign]абсолютна відсутність почуття гумору шкодить здоров`ю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 я тоже с 2002, правда, ник был другой потом родила, более полугода отсутствовала, парольвспомнить не смогла - наново зарегилась)) Но я больше почитываю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Зарегилась в 2003, ник не меняла. В 2002, помню, во время беременности читала другой портал - там, всякие рассказы про роды и роддома. Встречалась с дамой, которая сказала, что начиналось все чуть ли не с сообщества фидошников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Я с 2005. Изменения вижу, когда периодически на форум не хожу. Вот мой список:- в Беседке появилось много флуда (администраторы пытались его в отдельный раздел спихнуть, но не сильно помогает),- раньше была переписка больше "по-делу", сейчас на обычный вопрос "по-делу", например, Как готовить майонез?, могут такую тему развить, совсем не про майонез. Я такого не люблю.- Народу стало больше и это хорошо, больше инфы.- Сайт не перестал быть интересным, просто нужно чуть больше фильтровать темы.- Народ на форуме раньше был более"дружный". Хотя я сама не по этим делам, но народ собирался на встречи в кафе и тд.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Кстати еще добавлю - цензура стала менее напрягающей Раньше админы были "злее". Слово лишнее нельзя было вставить. Но это было наверное в году 2006-2007. Даже не интересно на форум стало ходить.Я хоть и не любитель ругаться, но закрывали темы практически без причины. Сейчас намного лучше!Или админов стало меньше, или людей поменяли :)))[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Еще добалю : сайт стал более развлекательным,чем лечебным. Раньше консультацию легче было получить. Сейчас специалистов в в консультациях слишком мало.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 точно и даже если дождешься ответа, то типа обратитесь к врачу. А раньше все же отвечали побыстей и более внятно по теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Я давняя молчаливая тень :) Регистрировалась еще по приглашению Элины, год даже не вспомню - 2002-2003, наверное. Только-только из фидошки начинала плотно в интернет переползать.Заглядываю все эти годы, черпаю информацию, но писать активно так и не стала, уж не знаю почему.[+sign]Совячья мама Дана[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 я где-то с 2004, вау.... не думала, что так давно сюда пришла ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 так, а скоко ж можно:)))) п.с.с 2001[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 я тут примерно года с 2001, как родился старший, но писАла всегда мало Недавно только стала вставлять пару своих копеек..Всегда меня удивляло, сколько у народа свободного времени..тут пока со всеми детьми, работами, любовниками разберешься, времени совсем нет:)))Заскочу на пару сек, просмотрю быстренько и снова в бой..А жаль, много интересных тем проходит мимо меня..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 C конца 2003 я здеся уже почти срок..Ники были разные, ибо пароли забывала все время)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение