Форум - с чего начиналось....или перекличка

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

с ноября 2001 ник... третий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 2001 - ник не меняла:) анонимно не писала:)Но сначала я только читала, писать стала года с 2004 только :)Но подруги с форума появились с 2002 - он-лайн встречи Хочушек:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c 2002 /[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я здесь с конца 2004 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не помню..с когда... но года четыре прошло..а может и пять..наверно[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда все начиналось меня тут еще не было.. потому постою, послушаю :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала очень давно :) Стала писать, как переехала в Штаты, в 2006 году :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я осталась с 2001, ник только новый. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я из тех динозавров + начинался с малого. Народу было мало и примерно все ровесники, реальные встречи, совместные акции. Ругни практически не было, анонимов почти тоже. Были противостояния, но вполне вразумительные.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ой, Лена, как это Вы ругани не помните :))? Я присоединилась в 2003, шо тут творилось! Жуть! Такие баталии, страшно весело вспоминать. Участников было мало, это факт. Но ругались упоенно, анонимов требовали раскрывать и раскрывали, все как сейчас :))). Короче, ничего не поменялось, зуб даю. Только людей стало больше и усе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с 2003 по-моему первая тема которую я увидела - это "девочки, а какашки в унитазе должны тонуть?" - рыдала просто. Помню долгую бойню с какой-то форумчанкой по имени Ленка - у нее близняшки - она доказывала, что не какать по 10 дней - это хорошо на ГВ. А я ортодокс придурок) Но в целом тогда было интересней, и споры были немного другие. Меньше тем про подглядывании смсок, установки камер в детский сад, меньше ора, что воспитатели и врачи - это моральные уроды. Про политику спорили много. После ОР - ой форум прям расцвел, появился Черный квадрат, висели там днями. А теперь так - рецептик интересный найти, во флудилку зайти да и все, пожалуй...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню, но я раньше на форуме...помню только 2 враждующих, зато я помню велопробег, сбор средств для детдома+ посиделки в Бочке и прочих местах и куча хороших хнакомых с тех времен[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я темы анонимно заводила. Стындо было мне :)) Тоже с 2001 года, как щас помню - малая только родилась, я в декрете - а тут Лиииикар :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Свидетели не дадут соврать))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я к вам в компанию правда, на сайт Ники я попала уже с ликаря :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 [+sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с весны 2006, с беременности))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я попала в 2003 с обзора-отзывов клиник ЭКО, ник был другим, "хочушки" общались еще на "зеленом" форуме. На мамский даже не заглядывала до начала 2005 года точно, ну а потом плавно переместилась туда, а на "зеленый теперь" изредка "заглядываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с 2002. Сначала была читателем. потом какое-то время активным писателем, щас впала в гармонию ))) - трохы читаю, трошки пишу )) ап[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с 2004 -го но был другой ник, потом ушла в декрет, потерялась, вернулась в люди, но ник не восстановился..больше читала, чем писала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, аналогично, только я с мая 2003, тоже помню сайт Ники :) -[+sign]Вика и Тимка - первоклашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением