Опубликовано: 18 янв 2010 Девушка теперь просто обязана отозваться и сказать, что с нею:)))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а я уже не помню, но в 2003 уже по аське с форумчанками переписывалась в аське архив недавно откопала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 пять лет назад набрала в поисковике Росток (в смысле системы обучения) и переодически тут почитываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 На форуме с 2001 года. Ник меняла несколько раз, первый раз - вынуждено..... А потом не могла найти, какой бы нравился :))Есть несколько форумчан, которых я помню с 2001 г., но ничего не знаю об их дальнейшей судьбе:АлисаняФейриДинаЕlenaaЛиОля К.Alien Lupus [+sign]_____________________________________________________________________________В связи с непредвиденно ухудшившимся материальным положением, ищу работу на дому:ввод текста, наполнение сайтов, обработка фотографий и др. Почта в личке![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ой, я вас помню - и это все вы!? Alien кажется самый старый[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ага. подтверждаю[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 с 2001 года ага[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 2002 год. Декрет-интернет ликарь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 не помню точно. или с 2001, или с 2002... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 ой, а я этих враждующих знаю лично:))))) и к обеим ОЧЕНЬ хорошо отношусь:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Я была на этой встрече и в кафешку регулярно на Толстого приходила:-) Хорошо было:-)Отлично помню, как Оля panasy на роликах приехала на встречу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Мамочка , привет!:-) Давно тебя не видела на форуме! Как жизнь?Кажется, мы у твоей знакомой когда-то взяли собаку родителям, такой классный пес вырос, месяц назад умер:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 О, как же Вас не помнить:-) Да, мне тоже очень хочется знать, как дела у ДиныЕlenaa и Alien .У Lupus вроде все хорошо, я ее последний раз с ней встречалась где-то год назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 аааааа!!!!а я подумала - какой многогранный человек! :))))[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 одного тож знаю лично и к двоим тоже хорошо отношусь)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Если это те, о ком я думаю, то обеих люблю и уважаю:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 я с 2003 года - с момента первой беременности. Вначале просто статьи на Ликаре читала, потом на форум зашла - и зависла на долгие годы. Пишу мало, много читаю. Ник поменяла - первый создала, особо не задумываясь - он мне потом слишком безликим показался, года три-четыре назад поменяла. Хорошо помню бои Оскомины и Людмилы, которая обещала оранжевую ленточку толи надеть, то ли съесть, если народ через пару лет после ОР не разочаруется в ней :) Из старожилов почему-то больше всего запомнился ник "Луговая Арфа".[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 с 2001 ник третий, не встречалась, но и не ругалась ни с кем :)вспомнила, однажды приходила на выставку бэби-экспо, не помню год (2003?), стенд ликаря стоял в закапелочке, трудно было найти, пока я дошла, уже спаковались :)активная читательница :)последние пару лет плохо ориентируюсь в никах, но многих читаю с удовольствием, рада, что некоторые ники не менялись, помню старые ники некоторых отметившихся в этой теме, и наверное, многих "не узнаю в гриме"... дружб себе здесь не завела, иногда встречаю реальных знакомых, даже довольно близких :)[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Мать, это он и она))))))))))))))))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 А я молоднячок, гы всего 2 года на форуме, с 2007 года, когда забеременела, но наверно все с беременности начинали)))) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Ага, кого помню, но не знаю как они сейчас... А было бы очень интересно узнать :) (-) [+sign]_____________________________________________________________________________В связи с непредвиденно ухудшившимся материальным положением, ищу работу на дому:ввод текста, наполнение сайтов, обработка фотографий и др. Почта в личке![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Ну и хорошо, что все хорошо :)) Я сейчас просто теряюсь в 50% Ников, а те Ники 2001-2002 г. почему-то помнятся :)) [+sign]_____________________________________________________________________________В связи с непредвиденно ухудшившимся материальным положением, ищу работу на дому:ввод текста, наполнение сайтов, обработка фотографий и др. Почта в личке![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 :))) Приятно, когда о тебе так думают :) (-) [+sign]_____________________________________________________________________________В связи с непредвиденно ухудшившимся материальным положением, ищу работу на дому:ввод текста, наполнение сайтов, обработка фотографий и др. Почта в личке![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение