Опубликовано: 16 янв 2010 где то с 2003. раньше даже "поговарила"иногда, Хотя читала целыми днями, а теперь только почитываю иногда....Разбежались тетки, все молодежь теперь....[+sign]С наилучшими....ИрМашка ICQ 450998976[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 легко :)))) вводите ключевое слово в строке сверху справа "что искать", а чуть ниже выбираете "архив" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 и я с года 2000-2002 тут сижу, тоже из-за сайта Ники присела на форум. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 начался в 2001 году, открылся летом здесь было всего несколько человек, которые пришли с русского форума по приглашению Эли. Кстати, был один мужчина, потом еще парочку пришло. Болтали про детей, про раннее развитие, потому что все тогда были именно молодыми мамами и папами. Встречались с начала в Ботаническом саду, потом перебрались в кафешку на Льва Толстого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Я тоже здесь давно:) Случайно попала (кажется был какой-то опрос про воду), тогда ещё и цвет был другой у форума, и не было мамского отдельно, наверное, с зимы 2001.Мне казалось, что это как клуб единомышленниц, подружек… На встречи ездила в зоопарк, ботсад. Всегда было интересно, как дела у той или иной форумчанки, смотрела в регу, как подросли дети. Помню и трагедии, когда чуть не плакала у монитора (не буду называть ник) и все мы успокаивали мамочку, потерявшую ребёнка. Как радовалась, что у кого-то родились близняшки, а кто-то стал мамой погодок (может и узнаете себя), хотя лично незнакома, но очень переживала. Очень приятно было познакомиться с мамой, которая здесь авторитет и теперь читаю её (нельзя называть) и даже моё окружение в реальной жизни о ней знают, когда даю советы о воде и аллергии, ссылаясь на её опыт.Сейчас форум популярный, но нет той сплочённости, что была раньше, нет уважения…не знаю как правильно и сказать.Была админфорум – Эля, реальный человек, а не безликие люди, которые сидят сейчас в этой должности. Админы, я Вас уважаю, не осуждаю, а просто своё впечатление написала.Лично за мной сюда пришло много людей за эти годы.Очень часто в жизни встречаешься с людьми, которые здесь активно общаются.За это время поменяла ник (сейчас специально зашла под старым), но ещё вернусь к нему…просто стало много его разновидностей здесь.Спасибо, что есть такой портал![+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 с 2004 [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 абижаишь!))))) [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Я с 2001, как малого родила. .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 я с 2002 защла случайно, ник меняла, не пишу, больше читаю[+sign]Если в поведении ваших детей что-то не то, -поздравляю! Ищите это "не то" в себе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 ^)так я то и теряла :))) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 :) и оно не выдает то что надо :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 да... из всех кто отозвался я вспомнил только Лулу....больше из самых старожилов 2000-2001 никого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Это я и имела ввиду, когда случайно удалишь сообщение, или лень лезть во глубину почты его искать-то все, пиши пропало:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 ники изменены [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 +100 поиск ужасный:)))та даже не в архиве поиск ужасный, вводишь "лисий мех" - оно и выдает исключительно лисий мех, а лисьего меха, мех лисы и тыды-все в топку....эх...[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Я с 2001, ник не меняла пришла, форум уже был начатый)если не ошибыюсь, было меньше тем "не о чем"..а так, страсти были всегда, просто революционеров было меньше (Оскомина - продводитель))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 и я с 2002 г. здесь, ник не меняла, хотя собираюсь уже года два 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 для меня Оскомина и события осени 2004 - неразделимы :-) в этом году у нас такая тишина :-((( [+sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 с 2008. Случайно наткнулась . Особенно впечетлила тема девушки, которая живет 8 лет без секса с мужем -импотентом. И мне так жалко ее стало((( Все заходала смотреть, что ей советуют и что с ней дальше стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 И что стало?:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 не знаю. Посоветовали ей любовника найти да и все, а что ж еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 с 2001-2002 кстати ник не меняла ни разу и ни одного анонимного комента;)[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение