Опубликовано: 16 янв 2010 С 2005, читала еще живя в маленьком провинциальном городке, за это время переехала в Киев форум дал мне много для камфортной жизни в Киеве( врачи, магазины ит.п.)Сама стараюсь помочь советом, но больше читаю, желаю форуму многие лета, он нам нужен!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 спасибо за комплиман :)))) хоть здесь еще молодежь )))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Я с 2000 капец, 10 лет прошло[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 тоже в 2004, хотя думала что намного позже тебя пришла... отмалчивалась в основном, все на ус мотала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 не помню) значит давно[+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 с 2006 [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ))))))))))))))) а по тебе и не скажешь! : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 ник хоть свой помнишь?)))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 И я) С ьеременности тобишь .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 с 2008 года. помню, т.к. в этом году сына родила.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 я с тобой вместе в 2004 .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 С 2007. Искала что почитать нового о течении беременности, т.е. все началось с мамского. Но не надолго))) Потом была открыта беседка и мамский почти игнорирую. А как я смеялась, когда впервые открыла "Все о сексе"! Даже помню темку, что то о правилах анального секса. Было около часа ночи... Думаю, от моего хохота проснулась даже консьержка на первом этаже))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Я с 2003, но как читатель. Пишу крааайне редко. Но читаю почти всё:) Особых кардинальных изменений не наблюдаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 всё 1 в 1!)))) Тоже рыдала тогда!))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 +1 регу завела в начале 2004 , а почитывала с 2001 все теряла пароли к регам:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 слушайте а помните в году 2004 можно было посмотреть пользователей через поиск найти. на главной вроде странице сейчас неа уже:((? я тогда могла свои ники старые так найти :()[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 о нет для меня порыться в архиве мука теперь:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 :))) :))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 я сразу после тебя пришла, помню:)))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 +1, как там ваще можно хоть что-то найти??? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2010 Так раньше же их Админ присылал, а не сам выдумывал:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение