В свете того, что раньше форум был интереснее , а деревья - зеленее ,+

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

что и такое было??? даже не верится....у меня дома меряют...но у мну воровать нечего (пошла проерять косметику и парфумы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, что было раньше. И я хочу , уложив двух карапузов спать, хоть немного отдохнуть просто поболтать "ни о чем". Мне и на работе умных тем хватало и опять скоро предстоят. Если мне скучно читаю книгу. Вот и все. Какие к кому могут быть претензии и кто обязан меня развлекать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В точку ! ))))))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно. некоторые моменты прямо списаны с ликаря, особенно в полном варианте http://tetkam.net/article.php?item=1876теток.нет на форуме уважали ) [+sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Тетки тоже раньше лучшим форумом был )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахаха))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и его знали в лицо. мне казалось, что Эля на форуме ежеминутно была. любой конфликт, любая помощь - и Эля в этой теме. открытость и уважение, а главное - интерес к участникам. форумчан не считали посторонними. было уютнее.хотя я пишу о 2002-2003-4.[+sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я пишу исключительно то , о чем читала на форуме. Меня там не было,но и желание приглашать кого то и ходить к кому то -нет[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уже столько раз обиженно повторили тут "об уровне культуры", как-будто каждый день только в "Книги. Кино. Клубы" и постите на постой высококультурные темы:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меньше было тем о неверных мужьях и отслеживании смс:)) В целом - все то же. На форуме, если не сошла с ума, 8 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слямзили,а я думала,сами придумали(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила. Там из 2-х частей. В конце второго письма замечательная фраза. Оценишь:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о как....на "умную" тему в другое место.... т.е. "узколобость" форума все же присутствует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржалааааа)))))), спасибище! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 2004 года темы поменялись мало. Кстати, в ноябре и марте, по моим наблюдениям количество депрессивных тем растёт. а в общем , всё как в той песне:Я весь свет прошагал, Но куда ни пойдешь, Мир достаточно мал И не слишком хорош. Сколь ни плыть кораблю, Но в любой стороне, Бабы склонны к вранью, А мужчины - к войне. И известен весь путь, Никуда не свернуть, Не укрыться на дне, Не уйти в облака. Что бежать, что ползти, Все одно по пути, От звонка до звонка, И лишь чья-то рука Заставляет порою дрожать Наши картонные крылья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна полностью ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всякое бывало, но очень, очень многие стали настоящими, невиртуальными друзьями, дружат домами и семьями, основной костяк просто ушел в жж. Когда тут начали зажимать рот ( времена оранжевой революции, например). Плохих случаев -единицы, а ликарская дружба - осталась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, шо тюююю! Хоть бы подумали сколько времени надо такое придумывать:)))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтягивать на росийскоговорящем форуме англ язык - сущий бред, имхо(+) есть для этого в инете места пополезнее[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем .. раньше не было деления на Для всех и мамский.....и темы были другие... был больше "детско-ориентированый"а сейчас - секс..секс и тд... по этой причине захожу крайне редко и больше читаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже помну такое, а сейчас муж бросил, зеленые бумажки и т.д., хотя не очень то все поменялось, скупченность появилась на форуме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы. некоторым нужно пдтянуть для определенных целей - на форуме нейтивов практически нет. А нужен не просто нейтив - а еще и препод.Если меня попросят подтянуть кому-то русский или украинский - толку не будет, хоть я и нейтив. Но ни разу не препод.
0

Поделиться сообщением