В свете того, что раньше форум был интереснее , а деревья - зеленее ,+

181 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да в общем-то я тоже не считаю философию интеллектуальной литературой [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, было что-то такое.... Но я о другом, никто особо не кичился так , как сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1)Естественно узконаправленные темы не наберут столько народа, хотя и хотелось бы увидеть оживленную дискуссию, скажем, о тенденциях постмодерна. В то же время отсутствие общения на подобные темы и КОЛИЧЕСТВО постов в темах о свекровях и любовниках являются индикатором сферы интересов. И исходя из этого и возникают периодически на форуме определенные выводы именно о составе и уровне форумчан.2)очевидно потому и не начинают такие темы, что никто не отзывается ,то бишь , не с кем им тут поговорить ..)3)Успешная-ли домохозяйка или трудяжка с зарплатой тут вообще ни при чем - количество знаний и интересы практически не связаны с материальным статусом, вообще к чему это? Мы же говорим об уровне дискуссии, а не о классовом обществе))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да паралельно убираю и ужин готовлю, поэтому пишу скомкано ))) Надеюсь вы поняли.шо я имела ввиду.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна.... Сейчас все чаще и чаще ..форум напоминает.. Ярмарку тщеславия ,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я больше скажу. Вообще не представляю. как этих философов можно читать добровольно? И самое главное, уже ж и не поспоришь с ними:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так развлекаюсь я здесь ))). Где же я еще послушаю столько душещипательных историй?))) А здесь не хочу и без меня умников хватает, надо же и глупым кому то быть. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. количество далеко не равно качеству )) 2. так если НИКТО не заводит, то почему потом жалуются на отсутствие?3. о "классовости" было в первоначальных обвинениях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А одна" булочка" чего стоила((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я тут развлекаюсь...но умных людей хотелось бы почитать ...))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оффф...да, Бонд, были попытки...я специально для вас тему про Симоненко заводила а в ответ тишина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) применимо к данной ситуации: количество видим , качество - нет )))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не согласна. Сейчас как раз, после того как наступил кризи, люди в вопросах доходов стали лояльнее. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убежало )) 2) видимо обожглись ... "марні спроби " 3) первоначальные обвинения не видел ..) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо Симоненко - это такой писатель и поэт?))))))))шо за тема была? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было меня .... вообще ... только сегодня увидел ))) стихийное бедствие лишило меня интернета на неделю.. ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что не видели тему работницы завода? недавно была...чуть не съели [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) нет , он вождь коммунистов Украины... гегемон ...))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а в чем интеллектуальность темы?))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. так чего ж ты уперся в эти 1000 постов? вот тебе лично нужны сотни пустопорожних сообщений в твоей теме? 2. насчет обожглись.. я, конечно, не так давно на форуме, но большого количества "попыток" не помню.. Ты лично сколько тем заводил? )))3. тебе повезло )))) видимо, инет пропавший как раз был...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, конечно, за комплимент... Приложили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обобщайте, вы о себе говорите: я же узколобая 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? Видела только обратное, точно как выше написали "ярмарка тщеславия"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут вопрос восприятия. как по мне, то там выступали не за размер доходов, а за то, что если недоволен, то нужно предпринимать что-то, а не просто жаловаться на обстоятельства
0

Поделиться сообщением