Опубликовано: 15 янв 2010 заинтриговали))) если Гоголь в соединении с Моголем, то понятно, почему в ПА, а вот Гегель в сексе каким боком? или совсем даже не боком? ой, боюсь представить))) как широка была мысль у тогдашних бывалых)))[+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 каак же я сначала расстроилась... а потом отпустило) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Какой вывод?) О чем же сотрясают, так ск-ть, тырнет-пространство. "Был беспечен и наивен черепахи юной взгляд, Ликарь мне казался дивным 300 лет тому назад".+ За 300 или даже 7-10 не скажу, но в ТОМ посте говорилось за 3-5, так вот за это время никаких перемен не произошло.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 спасибо) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Заметила. Но автор поста, вроде, не того полу) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Даже не сомневался...) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Бонд, ну давай тогда уж учитывать и еще некоторые моменты: человек не может всего знать и интересоваться всем сразу. Вполне естественно, что узконаправленые или узкоспециализировнные темы в принципе не могут набрать такое количество постов, как темы, понятные ВСЕМ. Это первое.Второе. А разве смысл форумского общения заключается в погоне за количеством постов? Разве тему начинают не тогда, когда есть что сказать или что спросить? Почему же те, кому "низок уровень" регулярно не начинают подходящие для них темы? И пускай в теме будет общаться 3 человека, но это будут именно те трое, кому есть что сказать. А то получается "Ваши темы - бяка, а мои - цяця, хотя они такие же"...Третье. Можно говорить о темах форума, но никак не об уровне его учасников. Ни интеллектуальном, ни социальном, ни материальном. О любовнике, равно как и о Канте может успешно рассуждать и богатая домохозяйка, и трудяжка с маленькой зарплатой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ну вот не знаю, как 7 лет тому, но 3 года назад я подавилась чаем и сильно спортила себе футболку, когда наткнулась на тему о том, кто как моет попу после испражнения.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ыыыы, Любааааа ... черт ... якушала шоколад... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 аха, сенкс...(а мне мона?) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 так он основатель философии романтизма:))А в сексе шо главное, думаете большой член?:)))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 :)хе-хе [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 )) так это был целый каскад тем сначала -кто как какает на общественном унитазе-типа поднимает крышку или садиться, или как гордый орел.потом сразу за ней-кто как убирает-девушка меня повергла в шок тем, что она моет половую тряпку в унитазе-ее так мама научила.потом как раз тема-как кто подтирается или поет попу.В общем, это от бедности разума.[+sign]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 капец... ща выползу из прострации ... и вычеркну Милашку из мУлескина (тока блокнот спортыла))) ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Немногу по-другому обсуждались, люди добрее были ( про оскорбления вообще молчу). Запомнилось, что было "модно" тогда не кичится своей з/п (хотя в реге были вопросы о з/п и профессии).... Когда человек подымал тему, как ему прожить на 100 у.е. в месяц-давали реальные советы, а не " кто Вам доктор, что вы себя не цените и работаете за такие копейки". Когда кто-то писал о том, что влюбился и завел любовника- все наоборот налетали на этого человека (правда это тоже перекос). А сейчас у нас чуть что ответ- ты недо.....ная, дурочка, ПМС и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Прчем я помню, что автор темы про то, кто как моет попу, потом заводила тему кто писает или не писает в ванну. Так шо там вопрос намного серьезнее.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 о доброте и вежливости ясно... спасибо), хотя именно вежливость пропала не так давно... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 О_о, еще и такие вопросы были:)))интересненько)))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 :)) да, сложная жизнь у семейства.. проблема выбора на каждом шагу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Да? Я как раз попала на волну о Ликарской штуке. Кста, примерно в то же время, даже раньше, на вполне приличном Лигоском форуме обсуждалась тема о средней з/п юриста и тоже народ не стеснялся в мнениях о тех, кто рабтотет на небольшие деньги, хотя Лигоской форум тех лет особо скудоумным не назовешь.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Не знаю, как тут, а на мамском темы об искусстве и литературе не умирали в зачаточном состоянии А вообще, сайт, я так понимаю, задумывался как сайт о здоровье. Просто многие стали отклоняться от тем здоровья.И еще мне очень интересно, многие ли читают сейчас Гегеля и Канта? Я лично читала и того, и другого только в институте (и то только по одному труду каждого и только потому, что нам задавали по философии). Скукотища страшная. Воды столько! Из всех прочитанных за период изучения философии мне понравился только Энгельс и Фрейд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Тогда Вы должны помнить, что тогда все наоборот было здесь. Все в основном писали о своих реальных заработках и не видели ничего в этом плохого, что до 1000 у.е. не дотягивали.... Сейчас все наоборот, в таких темах найдется только пара-тройка человек, которые с этим согласятся..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 а не после написания ли , к великому сожалению, сумм з/п и дат отьездов квартиры грабили? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение