Опубликовано: 15 янв 2010 Ну там реально, сорри, под "лежачий камень". А вот те темы были жестче, был как раз период когда наши компании бурно росли и набирали всех подряд и реально з/п выпускника средней руки типа ВУЗа со старта была от 300 у.е., ото были темы, ото посты: как после черкасского мясо-молочного Вы еще не руководитель отдела продаж, да у меня кум с базара в гендиры выбился)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 о, фанаты Консервы начали подтягиваться))))))))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Не раз уже былос темах про доходы 10-20 тыс грн людец просили тихо радоваться дома и не накручивать тех, кому по пол з/п срезали. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 не буду спорить тут но женщину обидела заява ее знакомого, который упрекал ее в маленькой зарплате, так что недовольство и жалование тут не при чем[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Это было недавно или на пике кризиса? До недавнего времени здесь и хамства откровенного не было- с диагнозами из психиатрии, обзываниями и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Опять же - форум отражает реальную жизнь. Это всего лишь зеркало. Ну вот такая у нас страна, что можно с базара в гендиры попасть. Хотя и редко )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 я вас умоляю...было тут все и всегда [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 )))))) та какая уж тут интеллектуальность... Василий Симоненко, конечно же если это о чем-то гоорита должнопо крайней мере, украинцам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 очень жаль, что вас не было... перечитала его стихи, биографию... всего 28 лет! поистине, не важно сколько длился спектакль, важно, как ты играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 О советском союзе!! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 вы так быстро меняете свои посты!))))пока я искала вашу тему про Симоненко, которую, кстати, не нашла дайте ссылку[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 До такой степени как сейчас- никогда не было..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ой, не надо. Это я вас так удивила. Я тоже давно на форуме, все было и разборки и хамство. Диагнозы я не ставила, просто посоветовала с это проблемой к врачу обратиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 ссылки я не храню...поменяла пост на более корректный... как мне кажется... жаль, что никто тогда не захотел поделиться мнением об этом человекено это вовсе не значит, что на форуме нет тех, кто любит литературукому-то он не близоккто-то занят были т. д. и т. п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Не помню я что-то хамства.... Да даже еще этой весной такого не было, все более-менее терпимые были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 я вас прошу, такие перлы были. Просто не хочу ники называть, часть уже исправилась, часть меньше пишет, часть просто стирает посты() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Вот весной я здесь уже была - весной точно были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Не нужно переходить на личности [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Ир, я читаю-пишу около трех лет и особой разницы не заметила. НО раньше были темы о стихах и рифмахвообще, Олеся и Праздничек придавали форуму особый шармони со стороны казались его вдохновителямиони любили и умели заводить интересные темыне стало одной, потом другой и меньше стало интересных темно это ооочень субъэктивно, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 тока я не пойму, в чем на меня наезд.... [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Если меня устраивает размер моего заработка, хрен меня обидишь любой заявой любого знакомого [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Отвечу Раньше говорили о том же, но более качественно. Дисскусии были такие жесткие, но практически без оскорблений и унижений - если же иное происходило, плюсы-баны и открытие лица анонима в личку человеку которому нанесли оскорбление. Я помню много тем, где уже знакомые между собой люди флудили в темах и ничего-никого это не бесило :)) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 очень удачная характеристика. дискуссии были другого уровня, более качественного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение